Послание пастора 19.10.2017 #1194

Умозаключения в действии. Как это работает?

Неверные умозаключения приносят поражения. Люди сплошь и рядом делают ошибки, принимая мысли, которые нельзя принимать: мысли соблазна, поражения. Например, когда человек говорит: «Любить жену – это не важно», это умозаключение самым непосредственным образом повлияет на всю его жизнь, ведь бесы используют именно мысли

1. Прямо сейчас подумай, какие умозаключения в своей жизни ты сделал раньше.

2. Посмотри на те обстоятельства, в которых у тебя поражение.

3. Отмотай свои мысли назад, в самое начало.

4. Если хочешь исцелить какую-то сферу своей жизни, иди к источнику и насыпь в него соли.

Соль – это прообраз истины Божьей, которая исцеляет то, что было испорчено, делает это целостным, настоящим, живым.

Победа в жизни – это результат правильно выбранной мысли, идеи, мечты. Прямо сейчас запиши все неправильные, сомнительные мысли, которые у тебя возникают, а потом выстраивай правильное мышление решением воли.

Ты можешь выбрать, что тебе думать. Бог дал тебе эту власть. Именно поэтому не Бог, а ты управляешь своей жизнью. И даже если Бог дал тебе призвание, все равно ты должен правильно думать и сам выбирать следовать за Богом. Бог всегда оставляет свободу выбора за человеком. Свобода выбора – это свобода мысли.

В твоей жизни будет только то, что ты оправдываешь. Потому, если ты оправдываешь нищету, она будет в твоей жизни. Если ты осуждаешь богатство, если с ненавистью смотришь на тех, у кого есть деньги, у тебя их никогда не будет. То, что ты осуждаешь, никогда не придет в твою жизнь. Помни: победа в жизни – это результат правильно выбранной мысли, идеи, мечты. 

- Апостол Владимир Мунтян 
Книга "Четвёртое измерение. Королевство Святого Духа"