Послание пастора 14.12.2017 #1324

А какой твой срок достижения цели?

Для того чтобы получить ответ в достижении своей цели, нужно назначить точный срок, дату. Когда мы говорим о назначенной дате, конкретном дне (то есть сроке), для полученния ответа нужно обратить внимание на один фактор.

Бывает такое, что мы молимся, ожидаем чего-то от Бога и делаем все правильно, но ответ не приходит в определенный нами срок. Так случается, когда мы ошибаемся в назначении срока, и в этом нет ничего страшного.

В моей жизни было много ситуаций, когда я молился о чем-то и назначал срок. В одних случаях Бог отвечал конкретно в назначенный срок. Также бывали случаи, когда Бог отвечал намного раньше, чем я ожидал. Но бывали случаи, когда Бог отвечал позже назначенного срока. И все же Бог отвечал, Он был верен!

Тем не менее назначение срока  это все равно очень важный момент. Это как маяк, по которому можно ориентироваться в своей молитве. Поэтому назначение срока дает человеку определенную ответственность. В результате человек не просто ждет от Бога выполнения, но также осознает, что должен сделать он сам.

Всегда есть часть, которую должен сделать Бог, Он должен совершить определенное чудо. Но есть то, что должны сделать мы для достижения какой-то невероятной цели. Бывает, мы сразу не знаем, что нам нужно сделать, но узнаем об этом в процессе. Однако, назначение срока и его приближение помогает нам осознать нашу ответственность в исполнении тех заданий, которые должны сделать не Бог, а конкретно мы.