Крусейды 30.06.2019 #2011

Телекрусейд — тысячи измененных Богом жизней

Телекрусейд — это стратегический проект Бога, благодаря которому тысячи людей по всему миру получают исцеление, освобождение и разрушение проклятий.

Впервые в истории Духовного Центра «Возрождение» 27 июня молитва апостола Владимира Мунтяна в прямом эфире транслировалась с переводом на немецкий язык в Германии и странах Европы.

Вместе с апостолом в этот вечер за жителей Германии и всех телезрителей по всему миру молилась большая команда служителей церкви.

Письма, скайп-звонки с личными свидетельствами славы Божьей приходили к нам от людей, желающих поделиться своей радостью! Находясь за сотни километров от телестудии, они находили различные способы поделиться чудесами, которые сделал Бог в их жизни по молитвам апостола Владимира и Виктории Мунтян!

С первых минут молитвы Бог давал апостолу, Божьему человеку, слова пророчества о тех чудесах, которые Дух Святой совершал прямо в этот момент. Это уникально! По его молитве Дух Святой заходил в дома по всему миру и совершал потрясающие исцеления и освобождения. Верим, что в жизнях многих людей были разрушены родовые и наведенные проклятия.

Телекрусейд длился 6 часов и завершился уже под утро. За это время на горячую линию приходило множество молитвенных нужд и свидетельств. Эта молитва стала особенной и судьбоносной для тысяч людей по всей земле.

Дорогой друг, если в твоей жизни есть боль, страдания и отчаяние и ты не знаешь, где найти выход, подключайся к прямому эфиру молитвы за телезрителей и с верой ожидай своего чуда от великого Бога!