Киев 17.08.2019 #2047

Телеканал «Возрождение» бьет рекорды по длительности трансляции прямых эфиров!

14 августа, на базе духовного центра «Возрождение» прошел 7-й телекрусейд с молитвой за здоровье телезрителей. Как говорил Апостол Владимир в одном из интервью, число 7 – это полнота. И поэтому 7-й день телекрусейда особенный и судьбоносный для множества людей! И действительно этот завершающий день из цикла семидневных молитв был весьма необычным!

Это первый телекрусейд в истории телеканала «Возрождение», который длился практически 12 часов! За это время ведущие успели прочесть множество писем со словами благодарности Апостолу и Виктории Мунтян, а так же зрители всего мира имели возможность увидеть в студии самые невероятные и потрясающие свидетельства исцелений. В этот вечер свою душу открыла Мария Шахвердян, лидер группы прославления из города Днепр (Украина).

Она рассказала как в далёком детстве получила серьезные ожоги тела, из-за которых комплексы буквально съедали юную девушку. Она стеснялась своей внешности, и даже не могла мечтать, что когда-то будет выступать на большой сцене. Но все изменилось, когда девушка попала на служение Виктории Мунтян, по молитве которой разрушились комплексы, возродились мечты, и Маша начала делать то, что было для неё за гранью возможного. В этот вечер Виктория Мунтян молилась за самые различные сферы жизни человека, а после вышел и сам Апостол Владимир.

Его молитва была разделена на две части, в первой он молился за людей, которые находятся в трудных жизненных ситуациях. Бог давал множество пророчеств о людях, которые находятся в обездвиженном состоянии. Вторя часть молитвы, была о нуждах, которые присылают телезрители с разных уголков земного шара, и о важной сфере для человека – сфере финансов.

Сразу же после молитвы ведущие телекрусейда зачитали письма благодарности и свидетельства, которые пришли в студию уже во время трансляции! Это был завершающий и незабываемый день семидневных молитв в прямом эфире. Оставайтесь с нами, Бог приготовил для вас ещё множество чудес!