Киев 22.03.2019 #1947

Телеканал — один из Божьих ресурсов для движения по планете

Однажды Бог вложил мысль о молитве через телеэкран в сердце апостола Владимира Мунтяна. Вначале поверить в это было трудно, ведь такого еще не было в мире. Но сегодня телекрусейд — это одновременно загадка и ответ для людей по ту сторону экрана. Никто не может объяснить, как происходят исцеления, освобождения и разрушения проклятий в жизнях телезрителей по молитве — ответ у Бога, но факт остается фактом, и свидетельства людей это подтверждают.
После каждой такой молитвы на горячею линию приходит множество писем, в которых люди пишут то, во что сами до конца не верят — Дух Святой творит чудеса. Некоторые сообщают, что на их глазах за считанные минуты происходят исцеления, другие говорят о происходящих изменениях в состоянии здоровья, души через день, два или месяц.
20 марта апостол Владимир Мунтян провел молитву за телезрителей в прямом эфире, и уже во время телекрусейда пришло сообщение Натальи из Черноморска. Случилось так, что женщина смотрела телекрусейд, во время которого двое ее детей получили исцеления. У ее дочери Анны в 24 года были острые боли в животе, она падала в обморок. Услышав молитву апостола Владимира сквозь сон и встав с кровати, девушка моментально ощутила, что прошла вся боль. А у десятилетнего сына Семиона по слову-знания апостола прошла боль в ушах, из-за которой у мальчика ухудшался слух.
Многомиллионная аудитория телеканала «Возрождение» с нетерпением ожидает каждой такой молитвы апостола за телезрителей. За несколько дней в студию телеканала и на официальную страничку Владимира Мунтяна в социальных сетях присылают молитвенные нужды, и за каждую из них обязательно происходит молитва апостола.

Включайте телекрусейды, присылайте ваши нужды, и помните: ничто не может помешать вам получить свое чудо!