Крусейды 22.06.2019 #2006

Такого телекрусейда на телеканале «Возрождение» ещё не было!

22 июня на «Молитвенной горе» Духовного Центра «Возрождение» состоялся телекрусейд с молитвой за здоровье телезрителей. Вместе с апостолом Владимиром и Викторией Мунтян в молитве участвовала многочисленная команда: епископы, партнеры и ключевые люди служения интернет-домашних групп, телеканала «Возрождения» и другие.

Многолетний опыт служения Владимира и Виктории показывает, что сила Святого Духа сегодня, как и в новозаветные времена, приходит по молитве Божьих людей, чтобы исцелять людей от самых страшных болезней, освобождать от родовых и наведенных проклятий. И в этот вечер со сцены можно было услышать благодарности и свидетельства людей, которые пережили свое чудо на собраниях Духовного Центра «Возрождение».

«20 лет я не могла выйти замуж», — рассказывала Оксана из России. Однако 2 года назад по молитве Виктории у женщины разрушилось проклятие на семейной сфере. Совсем скоро Оксана вышла замуж, и сегодня она счастлива в браке и вместе с мужем служит Богу.

Много лет Олег из Украины жил в постоянной депрессии, страхах, неудачах, постоянно боролся с мыслями о суициде и балансировал на грани жизни и смерти. Кто знает, как бы сложилась судьба мужчины, если бы не молитва апостола, по которой Бог разрушил наведенное на Олега проклятие. Сейчас мужчина в прекрасной душевной и физической форме, он благодарит Бога за новую и счастливую жизнь.

Как только апостол призвал Святой Дух, началось что-то невероятное, такой молитвы в прямом эфире телеканала «Возрождение» еще не было! Владимир Мунтян молился за разрушение колдовского влияния на жизни и здоровье людей. Бог давал ему пророческое слово о том, что пришло время Божьего суда и все болезни, беды, проклятия возвращаются к тем людям, которые сознательно их наводили. Можно было наблюдать, как во время этой молитвы сильное присутствие Божье наполнило зал и касалось жизней тех, кто в эту ночь молился вместе с апостолом и Викторией.

В завершении телекрусейда апостол и Виктория лично ходатайствовали перед Богом за каждую экстренную нужду телезрителей, которые просили молиться за исцеление от туберкулеза, цирроза печени, инсульта, различных видов рака. Приходили сообщения людей прямо из машин скорой помощи, где жизнь их родных и близких уже была на волоске.

Каждый телекрусейд – это уникальный шанс для миллионов людей в любой точке мира встретиться с реальным и любящим Богом, способным даже через экраны телевизоров, изменить любую жизненную ситуацию – будь-то глубокая депрессия или же смертельная болезнь.