Послание пастора 21.03.2018 #1454

Существует ключ к тому, чтобы влиять на предстоящие события

   Когда человек узнает о существовании Четвертого измерения и учится им пользоваться — его жизнь полностью меняется. Твоя жизнь может быть сегодня такой, какой ты мечтаешь её видеть! Возможно все: полностью изменить ход событий, здоровье, отношения в семье, финансовый уровень. И это все в твоих руках, ведь только ты в ответе за свою судьбу. И молитва в Четвертом измерении — ключ к тому, чтобы влиять на предстоящие события или чтобы любую сложную ситуацию обернуть себе во благо.

   Весь порядок в твоей жизни задается именно в духовном мире, соприкасаясь с твоим мышлением. Обнови дух своего ума, наполни свой разум сознанием победы и избытка. Начни с малого сейчас, сегодня, не откладывай! Возьми одну правильную, позитивную мысль, например, что ты процветающий или что у тебя крепкое здоровье, и начинай ее помещать, вживлять в свое сознание. Многие люди смогли получить ответ для своей жизни, значит, и ты сможешь! А если сегодня ты настроен получить не просто ответ, а готов к радикальным переменам в своей жизни, запомни, Четвертое измерение — мир безграничных возможностей! Если ты хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась — тебе нужно подчинить свой дух и разум Духу Святому, Который поможет мыслить позитивно. При этом ты должен все время тренировать свой разум: пребывать в концентрации позитивных образов. Ведь чтобы Дух Святой мог войти в будущее человека и принести перемены — Ему нужно пройти через его помышления.

   Итак, вопреки всему, что сейчас происходит, начинай верить и видеть себя победителем! Думай о всемогуществе Бога и примени это к своей ситуации с полной верой! Это начало твоего пути в новую жизнь. Размышляй о Четвертом измерении, вникай в это учение. Пусть в твоей жизни будет все самое лучшее, пусть жизнь будет ярким свидетельством успеха, прорыва и процветания во всех сферах!