Киев 24.07.2018 #1648

Стартовала вторая неделя Международного библейского колледжа «Гора Моисея»

Лето в самом разгаре, а студенты Международного библейского колледжа «Гора Моисея» продолжают вникать в себя и в учение!
Вторую неделю колледжа студенты начали с мощнейшего молитвенного марафона, на котором все домашние группы в единстве взывали к Богу об исполнении Божьего видения на Земле.

Невероятное присутствие Святого Духа наполнило Дворец спорта во время прославления. Тысячи студентов вместе с группой прославления из Киева объединились в хвале и поклонении Великому Бог. 

Шестой день колледжа уроком о Божественных стандартах в жизни человека открыла лидер ходатайственного департамента Наталья Машко. Показывая свое отношение к церкви, проявляя послушание, жертвенность, имея искреннее сердце и наполняя себя позитивным настроем в любой ситуации, мы входим в Божьи стандарты.

Вторым спикером учебного дня стала пастор Наталья Иосифова, которая раскрыла тему наставничества в домашней группе.
Затем словом наставления поделился Ральф Нейбор, пастор с международным опытом служения. Он учил студентов о любви ко Христу и о том, что мы не должны быть сами по себе, но быть в семье, духовной семье.

Кульминационным завершением дня стало необыкновенное слово пастора Виктории Мунтян об омоложении души. Она открыла некоторые секреты и принципы духовных и физических законов, способствующих омоложению тела и души.

Этот день подарил много интересного и реформирующего, мы с нетерпением ожидаем следующего дня колледжа!

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram