Дочерние церкви 05.11.2018 #1775

Событие, которое ожидали христиане Всемирной церкви домашних групп «Возрождение»

3-го ноября в самом центре Литвы, в городе Вильнюс прошло особенное собрание – жатва, к которому готовились домашние группы столицы и близлежащих городов.
Всемирная церковь домашних групп «Возрождение» объединена в одной цели, чтобы Тело Иисуса Христа покрыло все континенты и материки. Все домашние группы церкви трудятся в исполнении этого важного поручения, которое описано в Евангелиии Иисусом Христом.

Зал был переполнен людьми, многие неверующие люди в этот день вместе с прихожанами впервые в своей жизни славили Бога. Сегодня, когда вся большая духовная семья движется в спасении людей, важной составляющей спасения является разрушение родовых проклятий, которые годами могут влиять на целые поколения и роды. Людмила Громова молилась за освобождение и разрушение всякого проклятия на жизни всех присутствующих.

«Мы приехали с города Клайпеда. Я очень хотела попасть на это служение и весь месяц молилась, чтобы пригласить своих знакомых. Они приехали сегодня со мной и приняли Иисуса Христа. Они  счастливы и благодарны Богу. Я очень рада за них» – поделилась впечатлениями от этого служения Янина.

«Мы приехали с города Пасвалис. Меня пригласила мама Гражина. Я раньше слышала об этой Церкви, но еще ни разу не была. А в этот раз я приехала и пережила Бога в своем сердце и очень счастлива!» – делится с нами Гедре.
Дорогие друзья, это только начало распространения евангелия в Европе! Мы в ожидании еще большей жатвы и чудес на этом континенте!