Днепр 28.06.2012 #9

Служите Господу несмотря ни на что...

Огненное богослужение провёл пастор Владимир Мунтян в Днепропетровске 10 июня.
Это служение стало переломным моментом для многих людей.
В преддверии крусейда во Дворце Спорта пастор Наталья провела молитву. Прозвучало свидетельство Елены, которая на своей жизни ощутила важность служения Богу. На последнем служении в Ледовом дворце Господь разрушил проклятие одиночества. Чудесно то, что её будущий муж ехал на служение именно в том автобусе, который заказывала Елена будучи лидером ячейки. Господь подарил ей семью, и сейчас они все вместе готовятся к крусейду 7 июля: «Служите Господу не смотря ни на что, и Он никогда не оставит вас без благословения».

С самых первых слов проповеди пастор был особенно радикальным: «Как говорит 61 глава Исайя: "Дух Господень на мне, Он помазал меня". Помазал не для того, чтобы мы сидели просто так. Благовествовать нищим, исцелять сокрушенных сердцем — вот, что нужно делать. Ты человек, который призван служить Богу. Три самых важных вопроса в жизни: Что я делаю? Как я это делаю? И "кто" я есть? Осознание того, что ты делаешь — это отправная точка твоего служения! Собирая крусейды, мы продолжаем работу Иисуса Христа, начавшуюся на Голгофском кресте. И в каждом деле, которое ты выполняешь для Бога, нужно стремиться быть профессионалом. Когда ты духовно растёшь, никакой демон не сможет остановить тебя. Грех делает тебя слабее, а каждая победа в Боге — прибавление твоей силы!».

После проповеди пастор молился за людей, пришедших на служение впервые. Большое количество людей вышли на покаяние движимые Духом Святым. Слава Господу за это чудесное служение.