Академия пасторства 27.02.2016 #655

Служение людям – самое значимое и почётное занятие на земле! Так считают студенты шестой Академии пасторства, которая открыла свои двери 8 февраля

Служение людям – самое значимое и почётное занятие на земле! Так считают студенты шестой Академии пасторства, которая открыла свои двери 8 февраля.


Татьяна (г. Новокузнецк, Россия): «Я приехала из такой дали, чтобы поступить в Академию, отучиться, познать принципы пасторского служения, и иметь близкие отношения с Духом Святым. Я хочу, чтобы в Новокузнецк пришло пробуждение, чтобы сила Святого Духа мощно действовала в нашем городе и в нашей церкви, чтобы каждый мог услышать о живом Боге».


Евгений (г. Дрогобыч, Украина):
«Я ожидаю получить знания, которые буду применять на практике. Знания о том, как спасать людей, как строить церковь, как быть хорошим пастором. Я поставил Бога на первое место в своей жизни, а Бог всё устроит».


Роман (г. Шостка ,Украина):
«Сегодня я здесь, чтобы приобрести знания и продолжить дело Иисуса. Здесь мы учимся сострадать и любить людей, здесь мы научимся эффективно служить людям».


Академия пасторства уже приняла на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» более сотни начинающих служителей. Студенты из Украины, России, Америки, Германии, Молдовы, Белоруссии и других стран приехали, чтобы на два месяца посвятить себя учению и молитве. В день открытия Академии, будущих пасторов наставляли епископы Духовного центра «Возрождение» - Лариса Алексеева и Ксения Духовная.


Епископ Лариса Алексеева:
«Мы открыли шестую Академию пасторства и ожидаем, что Бог прославится через неё. Наша мечта – открывать церкви по всей земле. На эту Академию приехали студенты из разных стран. Здесь люди из России, Молдовы, Беларуси, Монголии, Америки и  Германии. На самом деле каждый человек нуждается в спасении. И пусть это огонь, который сейчас есть в Киеве, он будет дальше идти и захватывать множество сердец для иисуса. Для этого нужны пастыря, нужны люди, которые исполнят волю Божью до самого конца».


Впереди студентов Академии ждет обучение, ценные советы от духовных учителей с большим опытом служения, а также применение полученных знаний на практике. Каждый из них уверен, что это время кардинально изменит их жизнь и даст новый уровень в служении.


Сергей (г. Бершадь, Украина):
«Впереди у нас ещё два месяца, и я думаю, что это будут лучшие два месяца в моей жизни. Я думаю, Бог произведёт реально большую работу в моей жизни. Будет круто».


Надежда (г. Омск , Россия):
«Хотелось бы, чтобы Бог работал с моим сердцем, чтобы мне стать духовным отцом для других людей».


Роман (г. Кемерово, Россия):
«Я решил стать пастором, потому что хочу, чтобы в моём городе  Кемерово, в нашей области было пробуждение, чтобы было движение Святого Духа, чтобы много людей пришли к Богу. Я ожидаю ключевых откровений для служения».