Киев 11.05.2019 #1988

Сегодня Бог творит все новое!

Все началось с того, что апостол Владимир Мунтян почувствовал во время молитвы Богу, что 7 дней подряд нужно собираться на общение и молитву с партнёрами служения, кульминацией которого должно быть хлебопреломление.

Каждый партнёр ожидал этот эфир с трепетом. Первые три дня трансляция осуществлялась только в приложении Hola в кругу партнёров, но позже этот формат перерос в «Прямой эфир с апостолом Владимиром Мунтяном» на телеканале «Возрождение».

Каждый эфир был новым. Через молитвы Дух Святой касался до глубины души. Он давал служителю точные пророчества, что с каждым разом задаешься вопросом: «Как такое может быть?» Каждый эфир был особенным, люди много звонили на колл-центр, заявляли нужды, просили молиться. Было много смертельных нужд, людей, находящихся в критическом состоянии. Молитва апостола — их последняя надежда.

Это было не просто 7 дней молитвы. Это нечто большее! Дух Святой совершал Свои чудеса, о чем свидетельствуют огромное множество звонков на колл-центр с благодарностями и свидетельствами исцелений и освобождений.

Партнертво — это честь! В это новое время Бог особенно благоволит к каждому партнеру.