Послание пастора 27.11.2017 #1284

Самое главное в нашей жизни — это мечта

Огромная мечта в сердце дороже всего, что вы можете иметь. Если нет мечты, значит, ее кто-то украл. План дьявола в том, чтобы человек жил с пустой душой. Если у вас украдут ваши деньги, — это не страшно, Бог востановит ваши финансы, и уже очень скоро вы забудете об этом. Если у вас украдут автомобиль, — не плачьте, значит, скоро у вас будет еще лучше авто. Если вы остались без жилья, — не рыдайте, это временно, вы еще будете жить во дворцах. У вас все еще впереди. Но если у вас украли мечту, то, что бы вы не имели, у вас все позади. Пусть пропадет все, только не дайте пропасть мечте. 

Можно ли иметь мечту и не увидеть ее исполнения? Конечно! Есть люди, которые говорят о своем видении, но даже не хотят пошевелиться в эту сторону. 

Правда в том, что для того, чтобы мечта исполнилась, нужно быть одержимым этой мечтой. Это когда ты засыпаешь и думаешь об этом, просыпаешься с мыслями об этом. Давид вставал очень рано, чтобы искать Господа, его мечтой был Сам Бог. Он мог ночами молиться и днями приносить жертвы своему Господу. Одержимость мечтой — это внутренее состояние, которого достигали великие люди. Мартин Лютер мог неделями не выходить на улицу, изучая Писание. Именно поэтому он стал реформатором. 

Часто можно заметить, что христиане одержимы не мечтой, а духом лени. Если с этим не разобраться, можно упустить время и возможности. Дьявол пытается украсть не то, что вне нас, а то, что внутри нас. Он может оставить в покое наши внешние обстоятельства, чтобы завладеть нашей душой. 

Видение — это дар Божий и Его благословение. 

Видение — это дар Божий, Его благословение. Берегите свою мечту, свое видение, свое желание. Не привыкайте к этому, не считайте это чем-то обычным, — это дар Божий и Его благословение. Он «производит и хотение, и действия по Своему благоволению».