Киев 12.12.2018 #1841

Саммит день 2. Победа вопреки!

11 декабря состоялся второй день саммита "Четвертое измерение".
Тысячи студентов спешат на занятия, чтобы узнать все секреты молитвы в четвертом измерении и применить их на практике.

Многое может усиленная молитва праведного, а благодаря молитве посредствам четвертого измерения нет ничего невозможного. Свидетельствами потрясающих чудес, которые произошли в жизни людей благодаря учению Апостола, на сцене делились студенты саммита. Эти чудеса так вдохновили присутствующих и вселили веру в то, что все возможно с Богом.

Иезавель - дух-паразит, который негативно влияет на духовную сферу людей и не дает им расти в своем призвании. Именно об этом говорила сегодня служитель Ксения Духовная на первом уроке саммита. После  проповеди команда Апостола молилась за студентов саммита, чтобы дух Иезавели оставил всех людей и они обрели абсолютную духовную свободу.

На втором уроке пастор Виктория Мунтян учила о трех главных составляющих человека: духе, душе и теле. Для того, чтобы достигать ответов в четвертом измерении, необходимо разгрузить все наши внутренние проблемы. Пастор Виктория помолилась о том, чтобы каждого человека наполнила  любовь небесного Отца, студенты саммита переживали невероятное присутствие Бога.
Возможно ли изменить реальность? Несомненно, посредством молитвы в четвертом измерении. Именно об этом была проповедь Апостола Владимира Мунтяна. Апостол Владимир делился своим практическим опытом, который он получил в процессе применения учения.

Второй день саммита завершился очень особенно. Такого еще не было! Потрясающий салют запустили возле киевского храма, которым мы отметили победу над всеми обстоятельствами и проблемами. Этот салют – это символ победы! Эмоции невозможно передать, это нужно только видеть.