Киев 06.12.2017 #1295

Саммит «Четвертое измерение» – это время изменения мышления!

Саммит «Четвертое измерение» – это время изменения мышления, время, когда Бог касается лично каждого человека во всех сферах жизни! Весь зал Дворца «Украина» переполнен людьми, которые приехали со всего мира, чтобы получить реальные ответы для себя и радикально изменить свою жизнь. 

Второй день саммита открыла группа прославление из города Днепр. Люди искренне славили Бога и наполнялись верой!
Первый урок в этом дне провела  епископ церквей – Лина Слободенюк. Она рассказала о том, почему так важно следить за тем, чем мы наполняем свою душу, и какие вещи мы допускаем в нее. Нужно научится питать своего внутреннего человека правильными эмоциями и переживаниями. Все, что блокирует отношения с Богом нужно убрать, ведь от этого зависит вся твоя жизнь!

Уже сразу после урока о душе, всех ожидала новая порция учения от Наталии Машко, в котором говорилось о том, что каждому из нас нужно иметь активное мышление – принимать вызов, доверять Богу, быть дерзновенным, добиваться цели любой ценой и никогда не допускать  пассивность – страх, сомнения. Также она поделилась секретами достижения ответа в молитве и как практически достигать ответы!

После небольшого перерыва на сцену Дворца «Украина» вышел Апостол Владимир Мунтян. Он провел третий урок, на котором откровенно поделился секретами о «Четвертом Измерении».

Апостол говорил о том, чтобы получить настоящий успех – нужно использовать идеи, которые приходят в молитве в помазании!
На саммите облако свидетелей не только учатся теории, но и имеют возможность попрактиковаться в «Четвертом измерении». Каждый присутствующий смог переписать некоторые негативные моменты из своего прошлого.

 Также апостол говорил о личности Святого Духа. Насколько важно познать Духа Святого и дружить с Ним? Надо точно понять и осознать кто Он для тебя? Он далеко или внутри тебя? Когда ты начинаешь налаживать отношения с Духом Святым – это даст большой прорыв во всех сферах жизни! 

Это второй день саммита «Четвертое измерение» и уже Бог помог многим людям увидеть конкретные шаги к прорыву и полного изменения своей жизни. Во время молитвы и учения спикеров Бог работал с мышлением и разумом каждого. Многие получили свободу от того. Что удерживало их от настоящего успеха все эти годы!