Крусейды 16.03.2016 #663

С 22 по 29 февраля апостол Владимир и Виктория Мунтян вместе с командой служителей посетили церковь пастора Робера Диона, основателя церкви «Миссия и плоды» в Кот-д'Ивуар.

По прилету команды из Украины их встречал сам Робер Дион и его помощники, а также охранники, которых государство любезно предоставило охранять украинскую делегацию.

Неоднократно пастор Робер был гостем Духовного центра «Возрождение» в Украине и делился своим посланием на служениях, на пасторских саммитах, конференциях и на колледже «Гора Моисея».

Робер Дион является старшим пастором и основателем церкви «Миссия и плоды», начавшейся в 1975 году с 3 человек. Сейчас же она насчитывает около 220 000 человек в странах Африки, Европы и в Америке.

В программе поездки апостол Владимир вместе с командой три дня посещали отделы служения в центральной миссии в Абиджане, столице Кот-д’Ивуара. Структура миссии Робера Диона, а также каждой церкви в его движении, делится на 22 отдела-департамента с лидером и советом служителей в каждом отделе. Вся эта огромная семья служит Богу посредством этих 22 департаментов, что помогает церкви мощно расти и развиваться.

В пятницу вечером апостол Владимир и Виктория Мунтян были приглашены в радиостудию, где в прямом эфире на радио они поделились своими впечатлениями о поездке и увиденном в церкви пастора Робера:

«Нас очень хорошо встретили, мы чувствуем себя привилегированными. И это прекрасные дни, о нас заботятся. Спасибо большое пастору Диону Роберу и его команде. Спасибо огромное!».

В выходные апостол Владимир впервые провёл два особенных служения в Африке: в субботу — евангелизационный круссейд, а в воскресенье — проповедовал в центральной церкви пастора Робера Диона. 

В субботу на евангелизационном круссейде Апостол проповедовал огненное послание. Дух Святой могущественно действовал в этот день, освобождая, исцеляя и разрушая всякого рода оковы и проклятия:

«Духовный мир — это мир причин, физический мир — мир следствий. Если в духовном мире на человеке проклятие, то в физическом мире это будет проявляться в определенной форме. Для того, чтобы решить эту проблему, нужны духовные ключи. И мы должны знать, что разрушенное проклятие, новая жизнь — это то, что нам дал Бог. Дьявол приносит проклятие на разум человека, чтобы человек видел себя неудачником. Для того, чтобы это изменить, мы должны пережить Божье присутствие. Когда разрушаются проклятия, те ситуации, которые повторялись в твоей жизни, исчезают и ты начинаешь жить новой жизнью. Бог хочет сделать тебя особенным, благословенным — это Его предназначение для тебя.»

Во время воскресного служения апостол Владимир проповедовал послание о Четвёртом измерении: 

«Дух Святой — это личность. Это Бог, который живет сейчас на земле. Общение с Духом Святым преображает нашу жизнь. И общение с ним возможно, если ты знаешь язык Святого Духа. Его язык — это образы в нашей голове. Дух Святой — всемогущий, Он может всё! Но все чудеса, которые могут произойти в нашей жизни, Бог совершит, проходя через наше помышление и нашу веру. Бог никогда не выйдет за рамки и за границы наших помышлений и нашей веры. Для того, чтобы увидеть Божью славу в своей жизни, нам нужно изменить наше мышление. Образ, который мы задерживаем в нашей голове, — материал Духа Святого. У человека есть сознание и подсознание. То, что в вашем подсознании, определяет ваш завтрашний день. 

Пока наш Дух не обновится, мы будем видеть страдания, нищету, болезни. Бог есть свет, и нет в нем никакой тьмы. Когда мы начинаем изменять наше мышление — мы начинаем видеть себя благословенными. Если ты хочешь сотрудничать с Богом, ты должен соответствовать Ему. И твоё соответствие должно выражаться в твоём мышлении. Ты должен пустить свет в свой разум».

Это послание было глубоким и реформирующим для многочисленного народа Божьего, который в тот день собрался не только в зале центральной церкви, но и у радио, и интернет-источников. 

Это были незабываемые дни для всей команды из Украины. Все полученные новые знания о структуре и строительстве церкви будут адаптированы и, конечно же, применены на практике. И скоро мы увидим мега церковь в Киеве, и открытие тысячи церквей Духовного центра «Возрождение» по всему миру!