Киев 29.03.2018 #1471

С 19 по 23 марта в Киеве состоялось долгожданное событие — лидерская конференция

На конференцию приехали служители, пасторы, епископы, лидеры и их помощники из многих стран мира и континентов. 
Все пять дней служители наполнялись новыми знаниями и откровениями, ведь на конференции присутствовали профессионалы своего дела. Они смогли донести теоретические знания и практические моменты, которые важны и ценны для жизни каждого служителя.

Изо дня в день лидеры приходили заранее, чтобы занять места, пообщаться и приготовиться принимать важное учение.
Спикерами были епископы ДЦ «Возрождение»: Ксения Духовная, Валентин Кольба, Лина Слободенюк, Сойникова Наталья и Бессонова Наталья, которые учили о духовном отцовстве, предназначении домашней группы и ее ценности. Важными для каждого лидера стали тема наставничества и понятие настоящего лидера.

В программе лидерской конференции были также мастер-классы: консультирование, дочерние церкви, реабилитация алко- и нарко- зависимых. Каждый учитель поделился секретами успеха в разных сферах служения и их особенностями, чтобы в будущем лидеры смогли правильно реагировать на различные ситуации.

Специально приглашенным гостем стал пастор из Канады Тим Гибб. У него было прекрасное учение, основаное на Писании, о жизни и служении апостола Павла. Это учение действительно стало находкой для каждого служителя. Пастор учил с разных взглядов и раскрыл исторические аспекты того времени.

Конечно же, каждый день на лидерской конференции присутствовал Апостол Владимир Мунтян и учил на различные темы, а также о личном Евангелизме.

Лидерская конференция — это фундаментальное учение и знания, которые невозможно просто так получить в любом другом месте. Целую неделю Бог формировал, наполнял новыми откровениями сердца служителей. Мы верим и уверенны, что, благодаря таким встречам и конференциям, Бог двинется с еще большей силой и Евангелие заполнит каждый дом и каждое сердце!