Академия пасторства 05.06.2014 #297

С 10 Марта по 23 мая студенты второго потока Академии пасторства прошли обучение на молитвенной горе Духовного центра

С 10 Марта по 23 мая студенты второго потока Академии пасторства прошли обучение на молитвенной горе Духовного центра.
 "Возрождение". Это время было необходимо будущим пасторам, чтобы вооружиться    теоретическими знаниями и практическими навыками в открытии церквей, для того, чтобы принести пробуждение в свои города и страны.   Студенты приехали из различных уголков Украины, а так же ближнего и дальнего зарубежья: Молдовы, Армении, Белоруссии, России, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Греции, Германии, США, Испании, Канады.
 
Павел Дмитриев, г. Екатеринбург, Россия:  «На Академии я по-новому осознал важность расстановки приоритетов в жизни служителя. За призвание нужно платить цену. И все, кто приехал сюда, готовы платить эту цену. В первые недели обучения на Академии я получил откровение о духовном отцовстве, благодаря которому наставничество будет способствовать духовному росту новообращенных, помощников и служителей в моей будущей церкви.»

Марина Шимпф, Геленджик, Россия:   "Учения на Академии - это мощная база, которая основана на глубоких откровениях и многолетнем опыте учителей.    На Молитвенной горе чувствуется особое присутствие Святого Духа, особый концентрат помазания, посредством которого обновляется наш разум и раскрывается весь наш внутренний потенциал."
 

Людмила Шевченко, Ташкент, Узбекистан:  На Академии произошло мое крещение в пастора, в учение, и видение церкви по-новому зажглось во мне.
 Каждое учение колоссально обновляет мое мышление, и я верю, что после Академии
 Пасторства в моем служении произойдут кардинальные перемены."

 

Виктор Заворотов, Нарва, Эстония:  "Учение, которое мы слышим, формирует в нас правильное понимание об устройстве церкви через домашние группы. Я получил откровение об ответственности за каждую душу, которую Бог доверяет мне. Академия Пасторства - это потрясающее время, когда
 Господь формирует нас изнутри, формирует нас как сильных и помазанных служителей."

 

Дмитрий Барковский, Старобин, Белоруссия: «На Академии Пасторства изменилось мое отношение к личной молитве, у меня появилось стремление к общению со Святым Духом. Здесь я переживаю духовное    обновление, радость от общения с людьми. Бог наполняет мое сердце состраданием к погибающим людям, без которого мое служение не будет настоящим и плодотворным."

 

 
Основные учения на Молитвенной горе проводили пастора Духовного центра «Возрождение»: Виктория Мунтян, старший епископ Валентин Кольба, Людмила Громова, Ксения Духовная, Сергей Петренко, Лина Слободенюк,  пастор Ральф Нейбор и конечно же старший пастор Владимир Мунтян.     Основополагающими темами обучения стали личный евангелизм и построение домашних групп, личные отношения с Духом Святым, обновления мышления и его формирование в Святом Духе, молитва в четвёртом измерении, все аспекты построения церкви и многое другое.  Более десяти дней будущих пасторов на Академии учил доктор Ральф Нейбор. Доктор Ральф учил о детальном построении ячеечной церкви. Это было потрясающее время.   Каждая неделя обучения сопровождалась субботними евангелизациями в Киеве и проведением домашних групп, созданных самими студентами.      Последние недели обучения прошли в учении о необходимости воспитания сильных лидеров и формированию команды пастора, а так же в радостной подготовке к выпускному вечеру.    

Заключающее учение провел старший пастор Духовного центра Возрождение Владимир Мунтян. Пастор на личном примере учил о том, что служение всегда будет отображением личных взаимоотношений служителя с Духом Святым. И поэтому для успешного служения необходима правильная расстановка приоритетов в жизни пастора, где ключевую роль занимает личная молитва.       Время обучения на Молитвенной горе пролетело незаметно .  Насыщенные учением и событиями недели позволили студентам получить бесценные знания в сфере построения пасторского служения.    23 мая прошел грандиозный выпускной вечер! 162 выпускника второго потока Академии Пасторства,  объединенные одним видением распространения  Евангелия  и движения Духа Святого,  отправились в свои города и страны, чтобы насаждать церкви и нести пробуждение!