Послание пастора 29.11.2017 #1288

Родовые проклятия: миф или реальность?

Родовые проклятия: миф или реальность?

На протяжении 300-летнего правления русской династии Романовых их род сопровождала череда таинственных и преждевременных смертей.

Бытует мнение, что злой рок начал преследовать семью Романовых со второго ее представителя – царя Алексея Михайловича. Алексей Михайлович был отцом 16 детей от двух браков. Из десяти его дочерей до взрослого возраста, подходящего для замужества, дожили семь, но ни одна из них так и не вышла замуж.

Первенец Дмитрий скончался во младенчестве, не прожив и 1 года; Симеон умер в 3-летнем возрасте; Алексей дожил до 15-летнего возраста; Федор оказался слабоумным, болезненным и бездетным, скончался он в 20-лет; Иван Алексеевич, второй из сыновей Алексея, доживших до взрослого возраста, скончался в 29 лет.

Еще одного сына Петра I также не обошла стороной череда фатальных событий: 11 его детей умерли совсем юными, а своего единственного наследника царевича Алексея он предал казни за нежелание следовать реформам.

Внук Петра Великого император Петр Алексеевич II процарствовал три года, скончавшись от оспы 15-летним юношей в день собственной свадьбы. Намного более трагичной была судьба императора Ивана VI, который стал царем будучи годовалым младенцем. Совершив дворцовый переворот, Елизавета Петровна захватила власть и отправила двухлетнего императора в пожизненное тюремное заключение.

Его убили через 20 лет при попытке освобождения. Преемник Елизаветы Петровны Петр III также процарствовал всего год, был свергнут своей женой Екатериной II и задушен преданными ей гвардейскими офицерами.

Его сын император Павел Петрович был убит в результате свержения власти при участии своего сына, будущего императора Александра I, детей которого тоже не пощадило проклятие преждевременных смертей: Мария и Елизавета скончались в младенчестве, а внебрачная дочь София Нарышкина умерла в 16-летнем возрасте от чахотки.

Эта цепочка дома Романовых закончилась в 1918 расстрелом царской семьи во главе с императором Николаем II.

Согласитесь, учитывая эти факты, сложно не поверить в существование родового проклятия. Сегодня тысячи семей страдают от повторения судьбы родителей, тяжелых и смертельных болезней, бесплодия и одиночества, которые передаются из рода в род .

Люди даже не догадываются, в чем же на самом деле кроется корень всех эти бед. Пришло время узнать правду и отменить всякое проклятие на твоей жизни. 

3 декабря, Киев, Дворец спорта, апостол Владимир Мунтян проведет крусейд с молитвой за здоровье и разрушение родового проклятия. Это день для Божьего чуда в вашей жизни и жизни всей семьи!