Киев 30.07.2018 #1656

«Развивай потенциал, который даровал тебе Бог» — об этом учил пастор Крейг Питтс на воскресном служении 29 июля

«Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — Господу, Богу твоему» — именно так звучит одна из заповедей, которые сам Господь оставил своему народу. Духовный центр «Возрождение» 29 июля собрался почтить своего Творца в здании Дворца спорта.

Служители, прихожане, а также гости с разных стран прославляли Бога в величественных гимнах хвалы, отрывая свое сердце для Господа. О том, как прославился Бог в жизнях людей, посещающих Духовный центр «Возрождение» на весь мир засвидетельствовали те прихожане, которые пережили чудеса.

На служении апостол Владимир Мунтян приоткрыл завесу грядущего 11-го дня обучения для студентов колледжа «Гора Моисея» и поделился откровением от Бога, который он получил в уединении.

Спикером этого воскресного собрания стал служитель мирового уровня и духовный наставник апостола Владимира Мунтяна — пастор Крейг Питтс. Он прилетел в Украину, чтобы всю неделю обучать студентов Библейского колледжа «Гора Моисея» и делиться своим успешным, многолетним опытом служения.

Пастор учил о Божьем призвании и Его воле на жизнь христианина.Он говорил, что в каждом из нас есть потенциал и дары, которые мы должны развивать и использовать, чтобы стать ответом для Бога.

Ключевой момент любого собрания — время, когда люди, которые жили без Бога, принимают Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Сотни людей в этот день родились в духовном мире, теперь их жизнь принадлежит Богу!

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram