Днепр 28.06.2012 #16

Переполненый зал, чудесное прославление, атмосфера дружбы и любви...

6 мая в Днепропетровском храме Святого Духа проповедовал пастор Владимир Мунтян. Переполненый зал, чудесное прославление, атмосфера дружбы и любви и невероятное Божье присутствие — это служение было особенным!

Пастор Владимир говорил о воле Всемогущего Бога: «Воля Божья — это "золотая жила" верующего. Пребывая в центре Божьей воли, человек будет всегда видеть Божью поддержку и благословения в каждой сфере своей жизни. Воля Божья для нас заключается в последних словах Иисуса: "Идите и проповедуйте Евангелие".

В этот день церковь впервые молилась за крусейд исцеления и разрушения проклятий, который состоится 7 июля в Киевском Дворце спорта. Уже началась евангелизационная работа, которая будет проходить в каждом уголке Украины, сотни автобусов и маршруток будет организовано из более чем 300 населенных пунктов страны.

Во время молитвы за крусейд во Дворце Спорта пришло сильное помазание; в этот момент, обратившись к церкви, пастор Владимир сказал: «Дух Святой — это Ходатай! И когда ты ходатайствуешь за неспасенных людей, на тебя приходит помазание, Бог помазывает тебя, и ты становишься другим человеком. Когда на человеке помазание Божье — он обречен на победу, ты никогда не будешь повержен, не будешь в проигрыше!".

Во время молитвы Бог сильно благословил церковь, исцелял и освобождал людей. Очень много свидетельств прозвучало в этот день со сцены:

Екатерина, впервые прейдя на служение, сразу получила исцеление: «У меня по-женски три опухоли. Из-за этого было постоянное кровотечение и сильные боли. Я уже долгое время не могла сидеть, лежать, стоять. Постоянно на обезболивающих. Во время молитвы я почувствовала тепло, а потом сильный жар внутри, и затем боль ушла. Я понимаю, что это сверхъестественно, я понимаю, что это только Бог! Спасибо Богу, спасибо моей подруге, которая привела меня в церковь!».

Елена засвидетельствовала о своем чуде: «С 19 лет у меня была сильнейшая мастопатия; сегодня мне 37. Боли на протяжении этих 18 лет были невыносимые, еще буквально вчера невозможно было прикоснуться. А сегодня на собрании, во время молитвы, пастор сказал: "Сейчас у женщины исцеляется мастопатия", — и в этот момент боль ушла, я сразу прикоснулась к груди и обнаружила, что "камней" там больше нет, они исчезли. Спасибо Богу, это самый счастливый день в моей жизни!».

А также потрясающим свидетельством Божьей славы было свидетельство 73-летнего баптиского пастора Альберта: «В феврале 2012 года мне поставили диагноз — рак крови. Я знал, что все в руках Божьих, я 50 лет назад доверил Ему свою жизнь и служил Ему все эти годы. Я знаю пастора Владимира уже давно, я знаю, что Бог на его служениях творит чудеса. Я пришел на служение 18 марта, и здесь, на этой сцене, он молился, и Бог прикоснулся ко мне. В тот же момент я понял, что исцелён. Я сдал все анализы, и результаты подтвердили мое полное исцеление; врачи сказали, что моя кровь как у младенца. Я бесконечно благодарен Богу за это великое чудо в моей жизни!».

В завершение служения пастор Виктория Мунтян произнесла слова благословения в жизнь каждого из присутствующих, и провозгласила май 2012 года месяцем Победы: «Бог даровал нам победу, и эта победа должна прийти в каждую сферу жизни христианина». Следующее служение 13 мая будет посвящено Победе в душевной сфере! 20 мая — служение, посвящённое Победе в духовной сфере! И 27 мая пройдёт служение, посвящённое Победе в финансовой сфере с молитвой за разрушение финансового проклятия!

Это воскресное служение было настоящим праздником Бога, проявления Его силы и любви!