Дочерние церкви 07.10.2016 #705

Пятое октября — третий день Академии Пасторства Духовного центра «Возрождение»

Пятое октября  третий день Академии Пасторства Духовного центра «Возрождение». Учеба в разгаре. Составлен распорядок дня; и он четко исполняется. Все начинается с раннего утра. Уже в семь часов студенты молятся личной молитвой. В восемь часов все собираются на общую молитву. В девять — завтрак. Занятия начинаются в одиннадцать часов утра.

Епископ Людмила Громова продолжает давать фундаментальное учение о вере. Сегодня она учит на тему: «Механизм зарождения и формирования веры». Будет ли человек видеть сверхъестественные Божьи проявления — решает и определяет человек сам. И решение человека должно быть первым. И в первые же секунды этого решения Бог начинает действовать.

После обеда епископ Лина Слободенюк учит об истории Церкви. И сегодня студентам академии был полностью раскрыт период Отцов в истории Церкви. Отцы — это люди, которых учили Апостолы сами.

У будущих пасторов множество свидетельств. Каждый день совершаются сверхъестественные действия. Люди получают ответы, исцеляются, освобождаются. Академия Пасторов — особенное благословенное время.

В девять часов вечера состоялась завершающая вечерняя молитва. После академики имели возможность общения, назидания друг друга и знакомства. Люди группами собираются и оживленно проводят вечернее время, и готовятся к следующему дню, наполненному знаниями и откровениями.