Киев 04.02.2020 #2114

Прямое включение: Основатели ДЦ «Возрождение» провели прямую трансляцию из студии в Азии

2 февраля в столичном Храме Святого Духа состоялось воскресное служение, которое поистине стало важным не только для Киевской церкви, но и для всего движения «Возрождение», развивающегося на мировом уровне.
В первой части собрания мощное прославление и поклонение Богу подготовило сердца тысячи прихожан и телезрителей к принятию благословения через проповеданное Слово Божье.
Благодаря современным технологиям основатели ДЦ «Возрождение» Апостол Владимир и Виктория Мунтян провели прямую трансляцию из студии в Азии. Они поделились словом о том, как христианину построить глубокие отношения с Богом и с окружающими людьми, основанные на любви и взаимопонимании. В своей проповеди Апостол и Виктория подчеркнули, насколько опасно для каждого из тех, кто строит свою жизнь с Богом, иметь между собой что-то недосказанное. И как важно вовремя обнаружить в себе не очень приятные стороны и измениться, - убрать всё, что мешает формировать отношения, основываные на доверии.
Затем Апостол и Виктория молились за каждого телезрителя в прямом эфире, чтобы отношения в церкви и семье были искренними и доверительными, чтобы Божья любовь наполняла каждое сердце. В завершении служения пастор Виктория отдельно молилась за исцеление от различных болезней и недугов.
Это служение позволило многим людям еще глубже понять, что взаимное доверие в церкви необходимо так же, как и в семье, и что его нельзя заслужить своими действиями, - можно лишь впустить Божью любовь в свою жизнь.