Киев 28.06.2012 #17

Проповедуя на тему исцеления души, пастор Владимир сказал: «Дьявол — это криминальная личность».

Заключительное служение из серии «Четырехгранная молитва» провёл Владимир Мунтян в ДК «Королева» города Киева 21 марта. Служение с молитвой за исцеление души было завершающим из серии молитв. Предшествовали этому служению три особенных молитвы: разрушение проклятия на семье, разрушение финансового проклятия и молитва за исцеления болезней. На каждом из этих служений пастор Владимир делился радикальными откровениями изменяющими жизнь.


Проповедуя на тему исцеления души, пастор Владимир сказал: «Дьявол — это криминальная личность, которая находится в розыске. Его ищут помазанники Божьи, чтобы изгнать. Каждый должен знать, что дьявол лишен власти. А верующий человек наделён силой и властью от Бога, которая должна проявиться здесь, на этой земле, в твоей жизни, в твоей семье, в твоём служении. Бог за тебя, Он любит тебя!».


Божья Сила наполнила зал с первых минут служения. Всемогущий Бог во время молитвы являл свои любовь присутствующим, исцеляя душевные раны, освобождая от депрессии, комплексов и разных страхов.
Множество свидетельств Славы Божьей чудес-исцеления физических болезней и душевных ран звучало со сцены в этот день.


Ольга свидетельствовала о полном освобождении: «Мне 50 лет, и всю жизнь я была отвержена своими родными. Мой отец ушёл к другой женщине, мать через некоторое время вышла замуж, и нас троих детей отдали бабушке на воспитание. Наша бабушка поместила нас в школы-интернаты, разделив нас. Через некоторое время мой родной брат умер, и мама даже не приехала на похороны. Повзрослев, я вышла замуж, родила сына. Муж, через несколько лет совместной жизни, бросил меня. С годами у нас испортились отношения с сыном. На сегодняшнем служении я поняла, как дьявол обманул меня — в своих глазах я была ничтожеством, никому не нужной. Я верила в эту ложь всю свою жизнь. Но сегодня я знаю — отвержение в прошлом, а впереди только лучшие дни. Мой сын на этом служение и мы знаем, что это проклятие отверженности и поражения разрушено в нашей жизни Силой Святого Духа!».


Валентина засвидетельствовала о полном исцелении зрения и прочитала на сцене мелкий шрифт без очков: «Я пришла на это служение со зрением +4». Любой текст для меня был просто набором черных полосок. Но во время собрания я почувствовала жар в области глаз и поняла, — я исцелена. Взяв приглашение на служение, я прочитала весь текст без очков! Вся слава нашему Богу!».


Это было потрясающее служение действия силы Божьей!