Дочерние церкви 08.11.2018 #1781

Пробуждение на юге Болгарии продолжается

3 ноября на юге Болгарии прошло особенное служение – Всемирная церковь домашних групп «Возрождение» собирала жатву. Это особенное время, когда домашние группы пригласили своих неверующих друзей, родственников и коллег, чтобы познакомить их с Богом.  Мероприятие проходило в городе Хасково, именно сюда приехало множество людей со столицы и разных городов Болгарии.

Важная составляющая каждого служения – это хвала и поклонение Богу. Именно в эти моменты, сердца людей открываются, уходит боль и уныние, поднимается дух, растет вера.

«Вера, действующая любовью», – таким посланием делился служитель Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» Александр Кузьменко. Спикер прилетел из Украины, чтобы вдохновить прихожан Болгарии и поделиться важной мыслью о том, что нет ничего больше, чем Божья любовь, действующая через нас, распространяя Евангелие Иисуса Христа по всему миру.

По окончанию проповеди служитель Александр ходатайствовал перед Богом за разрушение всякого рода проклятий и исцеление от болезней. Сила Святого Духа мощно двигалась в зале во время молитвы, прикасаясь к людям и освобождая их на уровне духа, души и тела.

Плодом этого особенного служения в городе Хасково, стала молитва покаяния, на которую откликнулись люди, впервые пришедшие на служение Всемирной церкви домашних групп «Возрождение». Мы верим, что это первый шаг на пути к их новой и счастливой жизни во Христе.

Мы желаем жителям Болгарии, чтобы это служение стало началом великого пробуждения и умножения домашних групп по всему Балканскому полуострову.