Послание пастора 29.09.2017 #1140

Принцип 1. Пламенное желание. Как сильно ты хочешь?

Есть несколько принципов, следование которым нужно для того, чтобы мы могли достигнуть чего-то, найти, как говорится, тот уровень, который нам приготовлен Богом: достигнуть высот, состояться, самореализоваться. Человек испытывает большое счастье, когда видит мощное действие Божье в своей жизни. 

Что нужно, чтобы это случилось? Самый первый принцип  желание. Понимание данного принципа и всех остальных, описанных в этой книге, поможет тебе разобраться в себе и прийти к определенным победам.

Почему я в первую очередь говорю о желании? Потому что желание — первое и главное условие, которое может привести человека к победе. Запомни: если у тебя нет страстного желания, у тебя не будет веры. Если человек чего-то хочет в жизни, в служении, в бизнесе, в семье, но это кажется невозможным и нужно, чтобы вмешался Бог — то следует понять, — здесь необходима вера. 

Вера от Бога никогда не приходит к человеку, если у него нет страстного желания.

Конечно, это желание не должно проявляться только на словах. Но если такое желание действительно присутствует, то бизнесмен можеть стать миллионером или даже миллиардером, пастор — главой тысячной церкви, а человек, имеющий проблемы в личной жизни, — самым счастливым мужем, самой счастливой женой. Но нужно знать секрет: не будет веры, если нет страстного желания. 

Страстное желание  это предпосылка, можно сказать, фундамент и основа для того, чтобы Бог дал тебе веру. Если ты чего-то не сильно хочешь, Бог не даст тебе на это веру. 

Желание всегда имеет определенную температуру. Несомненно, можно чего-то хотеть, но просто желание иметь что-то — это не та температура, в которой, как говорится, плавится золото.

Страстное желание — вот настоящее основание. Такое желание характеризуется состоянием, когда человек чего-то хочет так сильно, что готов пойти на все ради этого. Это касается и духовных вопросов, и не духовных. Многие люди летают в облаках, потому, когда речь идет о желаниях, не понимают, что такое настоящее желание, на которое Бог даст веру.