Киев 05.11.2016 #734

Премьера фильма «Чунгул» 31.10, Киев

31-го октября, в Киеве, состоялась долгожданная премьера нового украинского фильма «Чунгул» , генеральным продюсером которого стал Владимир Мунтян. Это его первый опыт, как кинопродюсера и в качестве актера.  

Съемочная группа и организаторы мероприятия особенно готовились к этому вечеру. Всем гостям подготовили угощения и фото-зоны, где желающие смогли сделать снимки с актерами фильма. 
Холлы кинотеатра заполнились людьми задолго до начала презентации, все с нетерпением ждали момента, когда начнется сеанс.      
Презентация фильма началась с торжественного представления съемочной группы и актерского состава на «красной дорожке». Все гости встречали их громкими аплодисментами.
Режиссеры фильма, Александр и Вячеслав Алешечкины, уже попробовали свои силы в жанре мистического кино, сняв ленту «Синевир», получившую Гран-при московского 3D-стерео фестиваля. Они были на удивление спокойными и не показывали своего волнения, но Александр признался нам, что картину смотреть пока не будет: «Должно пройти время» - объяснил режиссер.

Исполнители главных ролей Богдан Юсипчук и Анна Гуляева рассказали о том, как проходила работа на съемочной площадке, и что они лично ожидают от киноленты.

Виктор Демерташ, сыгравший роль отца главной героини, казалось , волновался больше всех, хотя был самым опытным актером на площадке. А Георгий Поволоцкий, наоборот, был абсолютно уверен в непременном успехе картины.

Над созданием картины также работало несколько композиторов, и музыкальный продюсер «Чунгула» Сергей Лихоманенко поведал нам о том, как писали саундтреки и музыкальное сопровождение к фильму. 

Перед началом просмотра в кинозале ,Владимир Мунтян вместе с командой «Чунгула»  поприветствовали зрителей и поделились своими ожиданиями. Желающих увидеть фильм первыми оказалось так много, что просмотр начался сразу в двух залах одновременно. 

Зрители выходили из залов с восторженными глазами. Всех их радовало то , что украинский кинематограф не стоит на месте, а стремительно развивается. 

Вся съемочная группа фильма довольна своей совместной работой и уже думает над второй частью «Чунгула». А Вам мы предлагаем поскорее посетить кинотеатр в Вашем городе и самим оценить результат их творчества.