Благотворительность 14.08.2019 #2045

Представители БФ Владимира Мунтяна привезли специальное питание в днепровский дом-интернат

Здоровые и счастливые дети – счастье для родителей. Но к сожалению, бывает так, что не все дети рождаются здоровыми и не многие мамы и папы  принимают ребенка с патологией.

ДЦП – это диагноз, который звучит как приговор. Некоторые из деток с ДЦП могут расти и развиваться в семье, но есть дети, которые на всю жизнь обречены. Они не то что бы не смогут никогда ходить, они не смогут нормально питаться, так как просто физически на это не способны.

Благотворительный фонд Владимира Мунтяна на постоянной основе уже много лет поддерживает днепровский дом-интернат. В этом интернате большинство детей с диагнозом ДЦП и есть специальное отделение для особо тяжелых деток, которые находятся на зондовом питании.

12 августа волонтеры БФ «Возрождение» осуществили поставку качественного питания для детей, которые находятся на зондовом питании. Поставка состояла из каши Nestle и  смеси RESOURCE JUNIOR.

RESOURCE JUNIOR - это полноценное сбалансированное питание для детей от 1 года до 10 лет, которое содержит все необходимые витамины и микроэлементы необходимое ребенку.

Директор и персонал дома-интерната очень благодарны фонду за такую необходимую и полезную помощь, ведь именно благодаря такому питанию тяжелобольные детки не будут иметь проблем с пищеварением и их организмы получат необходимые витамины.

Спасибо Вам, дорогие партнеры! Именно благодаря Вашим открытым и жертвенным сердцам жизнь особенных детей станет немножко легче. Вместе мы сможем сделать еще больше добрых дел.