Послание пастора 23.10.2017 #1199

Правила для тех, кто хочет ходить в духе и помазании

1 правило: "Никогда не переступать границы, никогда не делать чего-то внутри себя, что может  разрушить отношения с Богом".

Нельзя совершать поступок, если знаете, что он разрушит вас изнутри. Не стоит делать того, что непременно сбросит вас в пропасть. Кто-то, возможно, спросит, о каких именно поступках и мыслях идет речь. Здесь я вам помочь не могу. У каждого человека своя вера, своя граница, которую ему переступать не стоит. Когда мы ходим в учении и подчиняемся ему, то будем ходить в духе.

Нужно беречь себя от тех шагов, которые могут разрушить нас: удаляться от неправильных разговоров, нечестивых мыслей, порочных поступков, держать контроль над своей духовной жизнью.

Помазание – Это привилегия, которая дается лишь тем, кто имеет потенциал для ее принятия.

2 правило:  "Если человек желает ходить в духе и помазании, то именно Дух Святой для него должен стать самым дорогим, что может быть в жизни".


 Дух Святой во все временна, и сейчас тем более – самая драгоценная Жемчужина. Он ценнее всего, что мы можем получить от Бога. Дух Святой хочет проявляться, хочет действовать, хочет двигаться через нас. Но Он ищет достойные сосуды, которые не оставят Его, которые не забудут о Нем, которым Он не надоест, которые будут с Ним до последнего вздоха. Дух Святой приходит к нам не только для того, чтобы произвести в нашей жизни движение, прежде всего Он приходит для того, чтобы иметь с нами отношения. 

Самое большое счастье - это общение со Святым Духом, со сверхъестественным и в то же время реальным Богом.