Колледж "Гора Моисея" 10.09.2015 #580

Последний учебный день колледжа завершился. Это был день, когда каждый проповедник подготовил для студентов особенное слово

Учили пастор Крейг Питтс, Валентин Кольба, Томми Тинни и Апостол Владимир Мунтян.

Пастор Крейг завершил тему о семи поражениях сатаны. Он говорил о том, что дьявол – всегда проигрывает, сколько бы он не пытался восставать против Бога. А Иисус – выигрывает. И если ты в команде Иисуса – ты Победитель.

 

«Есть периоды, когда похоже, что сатана выигрывает. Но это никогда не было истиной. Он не сильнее чем Бог. Он как собачка на поводке. Бог иногда позволял ему только пройти чуть дальше, но не больше. У Бога всегда был план. И он превосходнее, чем план сатаны. Но сатана продолжает пытаться выиграть. Но всегда проигрывает. Каждый раз он заканчивал на дне».

 

Пастор Валентин Кольба говорил о партнерстве. Он рассказал, что есть 3 вида даяния – десятина, пожертвование и партнерство. И они – не взаимозаменяемы. Когда человек выбирает быть партнером – он включает в заветные отношения с Богом.

 

«Партнерство – это совместный труд ради общей цели.  Какая наша цель? Это спасение людей. И когда мы даем наши финансы как партнерские, мы с Богом совершаем самый главный труд. Когда мы становимся партнерами, мы становимся партнерами не просто церкви, служителя, человека… Кому доверен самый главный труд и кто назван господином жатвы? Святой Дух! И давая наши финансы, мы становимся партнерами Святого Духа».

 

Проповедник Томми Тинни учил студентов на необычную тему – о почтении желания бросить. В жизни каждого человека бывают непростые периоды, когда приходит желание оставить то, что доверил Бог и пойти своей дорогой. И стесняться этого желания не нужно – через это проходят абсолютно все.

 

«Вы когда-то думали все бросить? Желание бросить – это не проблема. И даже тот факт, что вы хотите бросить, помещает вас в очень хорошую компанию. Иеремия хотел все бросить, Петр отрекся от Христа и хотел все бросить, Фома сомневался после того, как он ходил с Иисусом 3 года! Это нормально, когда мы хотим сдаться. Ненормально когда мы сдаемся».

 

Чтобы не сдаться, нужно знать несколько правил – во-первых, сжечь все мосты в прошлое, во-вторых, не обсуждать свое желание бросить с людьми, но говорить о нем с Богом, в третьих – окружить себя успешными и помазанными людьми, и в четвертых – посвятить себя видению. И тогда Бог поддержит вас в любой ситуации и даст сил пройти через все искушения.

Апостол Владимир Мунтян в этот день учил о четвертом измерении. Он говорил о том, что самое главное в четвертом измерении – это сотрудничества со Святым Духом. Без этого не будет ничего. И начинать свое движение в четвертом измерении необходима с познания того, что ждет от нас Бог.

 

«Когда ты в жизни начинаешь познавать волю Бога – это и есть четвертое измерение. Ты становишься человеком, который все время достигает нереальных побед. Люди говорят: какой ты способный! А твоя самая главная способность – способность понять, чего хочет Бог! Нам надо понять Его волю».

 

После этой потрясающе проповеди служители Духовного центра «Возрождение» молились за разрушение проклятий в жизнях людей. И многие в этот день получили свободу от уз демонического рабства и тяжелых болезней.

 

Елена:

«После инсульта у меня образовалась аневризма головного мозга. И врачи говорили, что в любой момент она может лопнуть и будет кровоизлияние мозга. И уже в первый день колледжа я почувствовала на себе помазание Святого Духа. Начался процесс исцеления. И через 2 недели у Апостола было слово знания, что в зале исцеляется опухоль головного мозга. В этот момент ко мне прикоснулся Святой Дух, по телу словно ток пошел. И в тот день я поняла, что я полностью исцелена. Слава нашему Господу!»

 

Татьяна:

«Долгие годы я мучилась от боли в спине. Я не могла нормально двигаться, были сильнейшие боли! И во время молитвы боль полностью ушла!»

 

Кристина:

«Еще в первом классе у меня упало зрение. И я не видела на расстоянии вытянутой руки. И на колледже Бог показал, что это родовое проклятие, и разрушил его. Теперь я вижу очень хорошо!»

 

Мария:

«Я ждала этого колледжа целый год, я знала, что здесь Бог исцелит мое сердце. И когда Апостол молился за исцеление, у него было слово знания. Он сказал, что у кого-то исцеляется сердце. Я поняла, что это про меня. У меня не работал клапан сердца. А теперь все хорошо! Я слышу стук своего сердца! И я очень счастлива!»

 

Колледж закончился. Впереди у студентов грандиозный праздник – выпускной. После которого они, зажжённые огнем Святого Духа, поедут в свои страны и города и Пробуждение изольется по всему миру!