Свидетельства колледжа 03.12.2018 #1820

Подростковый период – это мостик из детства во взрослую жизнь

В подростковое время личность еще не созрела, не успела сформироваться. В этом возрасте дети могут переживать негативные нападки со стороны сверстников. В этом возрасте может появиться множество комплексов, различных фобий, замкнутость, комплекс, что ты не принят обществом.

Для подростков открыты многие дороги, но есть те, которые с рождения вынуждены страдать от болезней, уродующих тело. С рождения и до 12 лет у Захара был о дерматологическое заболевание - мокнущая экзема. По всей области ноги у него были язвы и раны, которые гноились и выделяли лимфу, сукровицу. Эту болезнь вылечить сложно, мальчик сильно страдал более десятка лет. Как изменить ситуацию? Что должно произойти, чтобы болезни больше не было?

В Библии написано, что ищущий всегда найдет. Семья Захара искала выход в Боге – Он способен на то, на что не способен ни один человек, ни изобретения его рук. 
Захар приехал вместе с мамой На колледж «Гора Моисея», и на 5 день на него сошел Святой Дух. Во время молитвы по телу мальчика прошел электрический ток и он почувствовал свободу в душе. 

Спустя 2 недели после колледжа Захар заметил, что его нога абсолютно чистая нога, на ней нет ни одной ранки. За 11 лет такого никогда не было! Сейчас его ноги чистые и Захар живет полноценной жизнью, прославляя Бога за свое исцеление!
Бог смотрит на человека по-другому, не так, как люди. Он безгранично ценит и любит каждого. Бог хочет быть друзьями с тобой, и Он хочет сотворить в твоей жизни невероятные чудеса! Родителям важно вложить в своего ребенка любовь, заботу и учение о правильном мышлении. Каждому подростку необходимо чувствовать себя принятым, и самое главное – Богом. Молитвы в четвертом измерении создают платформу для будущего счастья!