Колледж "Гора Моисея" 13.08.2015 #567

Подошла к концу первая неделя Библейского колледжа «Гора Моисея»

И в пятый учебный день учили апостол Владимир Мунтян, доктор Ральф Нейбор, пасторы Нейтон Нейбор и Людмила Громова. Спикеры затрагивали очень важные темы: умение слышать ответы от Бога, дары Святого Духа, применение принципов Божьего Царства и первородство. В этот день присутствие Святого Духа мощно ощущалось и во время молитвы, и во время проповедей.

Апостол Владимир говорил о финансах и о процветании с Неба:

«Ты должен построить в сфере финансов отношения с Богом через жертвенники. Процветание с Неба – это реальная действующая вещь. Это сверхъестественное проявление Бога в финансовой сфере твоей жизни».

Апостол учил о том, что через десятину и жертвы растёт наша вера:

«Стройте свою веру, а значит стройте отношения с Богом. А отношения с Богом вы строите, когда вы Его почитаете, когда вы говорите Ему, что Он – номер один! Сегодня в стране может быть война, кризис, проблемы, доллар растет, долги давят, машина сломалась…. И в этот момент вы отрезаете десятину и говорите: "Бог, все это происходит, но я верю Тебе, потому что Ты – мой Бог!". Бог никогда не выходит за границы вашей веры. И мы должны стремиться к тому, чтобы показать Богу свою веру».

После проповеди Апостол молился о разрушении родового проклятия нищеты и о помазании для бизнесменов.

Также апостол Владимир рассказал о предстоящей жертве, которая уже стала для колледжа традиционной.

«Мы будем сеять в то, чтобы Бог нам дал мега-церковь и мега-движение, чтобы наше движение стало ячеечным. Мы увидим великое пробуждение».

Напомним, что предыдущие жертвы были посеяны в Южную Корею и Канаду, чтобы процветание и пробуждение тех стран пришло на Украину. В этом году церковь будет сеять в Ральфа Нейбора, который уже долгие годы ездит по разным странам с посланием о домашних группах.