Академия пасторства 15.02.2017 #776

Подошла к концу первая неделя Академии пасторства Духовного центра «Возрождение»

Здесь собрались люди, у которых есть одна цель — совершить духовный прорыв в своей стране. Они решили быть верными своей цели, получить новые знания и поехать в свои города с обновленным умом, зажженными святым огнём на пробуждение. 

Учеба в разгаре! Все начинается с раннего зимнего утра. Уже в семь часов студенты взывают к Богу в личной молитве. В восемь часов все студенты собираются на общую молитву за академию и апостола Владимира, его защиту и здоровье. В девять часов все вместе идут завтракать. А в одиннадцать часов утра на базе царит особенная атмосфера, ведь академики приступают к занятиям. 

В течении этой недели епископ Лариса Алексеева наставляла на тему «Личный Евангелизм».

«Если ты хочешь видеть чудеса в своей жизни  иди к неверующим людям. Чудеса там, где Евангелие. Мы, как духовные воины, несем помазание в жизнь человека, приносим людям ответ»,  говорила спикер будущим пасторам.

Левиты церкви также давали уроки на тему хвалы Бога. Сельвесюк Лида говорила о прославлении, о том, как правильно выбрать лидера прославления, какими качествами он должен обладать. 

Игорь Мельников развивал тему «Цель и предназначение хвалы и поклонения». Он вел речь о том, что поклонение — состояние души и духа, оно должно быть внутри человека. Если мы прославляем Господа во время трудностей, то это сильная жертва. 

Андрей Головизнин, декан Академии пасторства, говорил о важности поста: «Пост  это не наказание, а возможность приблизиться к Богу. Результатом поста всегда будут являться ясность ума и духовный рост человека». 

После занятий у каждого учащегося есть личное время, чтобы провести его вместе со Святым Духом и наполниться Писанием. 
После сытного ужина ежедневно, в девять часов вечера, совершается вечерняя молитва. Каждый студент уже сейчас пробует молиться на сцене, применяя на практике принципы молитвы, которым обучают спикеры. Затем академики имеют возможность пообщаться друг с другом. Люди собираются, обретают новые знакомства и оживленно проводят вечернее время. 

У будущих пасторов множество свидетельств. Каждодневно совершаются сверхъестественные чудеса Господа: приходят ответы на нужды, исцеления, разрушаются твердыни. Академия пасторов  особенное благословенное время!