Послание пастора 19.06.2018 #1603

Почему многие люди еще не имеют и доли того, что им уже принадлежит по праву?

Крест – основание всего.
Что произошло два тысячелетия назад на Голгофе и какой смысл это имеет сегодня для каждого человека, живущего на планете Земля? Божий Сын Иисус Христос совершил бесконечно действующий обмен. Итак, в чем он заключается? Христос на кресте взял на себя все проблемы человека: болезни, проклятья, поражение, нищету, грех, отвержение. Взамен Он даровал людям исцеление, свободу, победу, процветание во всех сферах, святость, любовь и вечную жизнь.

Крест является основанием потому, что любая твоя проблема решается именно на нем. В какой сфере жизни у тебя нет победы? Христос дает ее тебе, потому что Он уже заплатил цену за нее. Теперь важно только принять то, что уже по праву тебе принадлежит!

Когда стоишь у креста, важно видеть, что Он взял грех и твое прошлое. Теперь настоящее и будущее ты проектируешь вместе с Ним. Носи внутри себя видение, что ты исцелен, благословен и счастлив. Представляй в образах детально то, о чем мечтаешь. Причина и основание всего лучшего – крест Иисуса.
Почему многие люди еще не имеют и доли того, что им уже принадлежит по праву? Потому что часть работы лежит на человеке. Бог совершил Свою работу настолько, что сейчас нельзя и капли добавить к этому. Теперь решение и действия только за человеком.

Бог ожидает от каждого победы на своем уровне. Побеждай внутренних врагов: лень, эгоизм, неверие, гордость, непослушание, страх. Даже если сложно верить, бороться, побеждай там, где тебя никто не видит, держи планку и помни: за все старания Бог воздаст! Увидишь, как Он венчает и коронует тебя, как возьмет все обстоятельства и поменяет все так, как ты даже не мечтал!

Бог не любит маленькие видения, Ему нравится являть славу там, где это невозможно никому другому. Почему Он это делает? Причина снова скрыта в кресте, где Христос полностью победил все зло. Он хочет и тебе даровать абсолютную свободу и полную победу во всем!

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram