Киев 07.08.2019 #2038

По молитве Владимира Мунтяна люди воскресают к новой жизни

Каждое воскресное собрание в киевском Храме Святого Духа не проходит без Божьего присутствия. И это служение, которое проходило 4 августа, не стало исключением. Все присутствующие в зале пели и танцевали, прославляя Бога и благодаря Его от всего сердца. 

Уже много лет происходят невероятные чудеса по молитве Божьих людей – Владимира и Виктории Мунтян. Неисчислимое количество писем и звонков поступило уже на горячую линию телеканала. Люди делятся чудесами, исцелениями и Божественными переменами в их жизнях. Прямо на собрании Клавдия из Германии вышла с Церковью и всеми телезрителями по всему миру на связь через скайп-звонок, чтобы рассказать о своем невероятном чуде. 

Женщина уже находилась на грани жизни и смерти, ее вес упал до 35 кг, Клавдия уже перестала самостоятельно питаться и практически не могла говорить. Никакие медикаменты и медицинские процедуры не давали ни единого шанса на жизнь. Но благодаря молитве Апостола Владимира Мунтяна на одном из телекрусейдов произошло настоящее чудо, женщина просто воскресла и вернулась к нормальной жизни!

Молитва Апостола в это воскресное собрание для многих людей в зале и телезрителей по всеми миру стала такой же решающей, как однажды это случилось у Клавдии. Владимир Мунтян молился за разрушение всякого негативного демонического влияния на душу, а также просил Бога, чтобы каждая душа была исцелена и восстановлена. 

В завершении собрания, Апостол поделился личным откровением, личным жизненным опытом. Он учил об испытании веры, которую так важно сохранить и с чистым сердцем дойти до самого конца, до победы! 

Каждое служение – это время Божьих перемен, чудес и откровений для каждого, кто это время отделит для Него. Желаем Вам всегда побеждать и держаться Божьего пути!