Киев 20.03.2019 #1943

Плоды телекрусейдов на телеканале «Возрождение»

В 2017 году произошел настоящий фурор – впервые на телеканале «Возрождение» апостол Владимир Мунтян провёл телекрусейд в прямом эфире с молитвой за здоровье телезрителей. С тех пор проект проводится по несколько раз в год. 
Благодаря таким молитвам множество людей по всему миру могут получить свое чудо, ведь Святой Дух входит в дома людей, разрушая проклятия, освобождая и исцеляя людей от различных болезней. Удивительно, что люди свидетельствуют о том, что даже самые безнадежные диагнозы как онкология последней стадии уходят по молитве Божьего человека. 

13 марта пастор Виктория Мунтян в прямом эфире провела такой телекрусейд с молитвой за здоровье телезрителей. Невероятные свидетельства и благодарности приходят на горячую линию Духовного центра «Возрождение», люди с радостью делятся теми чудесами, которые совершил Бог по молитве в тот вечер. Виктория из г. Красилова пишет: «Я мама двоих детей – мальчика и девочки. Сейчас им 3 года и 7 месяцев, и они заболели корью, в пятницу находились в больнице. Дочка в то время была на аппарате искусственного дыхания, и во время молитвы пастора Виктории на телекрусейде Дух Святой коснулся моей дочери и исцелил её!» У пастора Виктории было слово-знание об их конкретной ситуации: «Есть мама, у вас двое деток, они болеют, один из них находится под аппаратом искусственного дыхания, это девочка. Не переживайте, это всё уходит, всё будет хорошо, во имя Иисуса Христа». 

В эту же ночь около 23 часов после телекрусейда пришел в палату врач, посмотрел девочку и сказал, что им уже можно ехать домой: «…забирайте девочку и уезжайте! Она полностью здорова!» 

Такое невероятное чудо Бог совершил через молитву в прямом эфире! Сердце Виктории наполнено благодарностью Богу за исцеление ребенка, она рассказывает свидетельство со счастливой улыбкой. 

Сегодня телекрусейд – это исполнение Божьего поручения: донести Евангелие до края земли! Молитва в прямом эфире – надежда людям, которые сегодня находятся на грани жизни и смерти, это шанс на новую здоровую жизнь для каждого телезрителя независимо от того, где он находится в этот момент. Телекрусейд – это движение исцеляющей, чудотворной Силы Божьей по всей планете!