Послание пастора 29.01.2019 #1888

Планирование в Божьем деле

Составление четкого плана по достижению цели необходимо сделать с мудростью, но не стоит затягивать с этим делом. Составлять план, ты творишь новую судьбу, новую жизнь, новые взаимоотношения с Богом. При этом, шаг за шагом расписывая действия, не забывай говорить себе: «я — профессионал в спасении людей». Заявляй это Богу. Не отвлекайся ни на какие помехи: сосредоточься и иди к цели. Если ты сегодня, как Нееман, просто начнешь верить и не будешь относиться к делу спасения людей поверхностно, то твоя жизнь изменится.

Все в жизни меняется, когда человек меняет свое отношение к спасению людей. Составь четкий план по достижению своей цели. Тебе заранее нужно видеть, что ты будешь делать. Планируя встречи с людьми, ты будешь свидетелем того, как на твоих глазах перед тобой открываются новые возможности. Делая Божье дело механически, вспоминая о нем, когда появится время, человек остается недоволен результатами: мог сделать лучше, больше.

Имея четкую цель и стремясь к ней, ты подчиняешь свою жизнь ее достижению. Ты уже не сможешь просто жить и не думать о спасении людей, потому что Дух Святой даст тебе бремя. 

Иисус сказал такие слова: «Возьмите иго Мое на себя...» Матфея 11:29

Готов ли ты взять иго Его на себя? Нужно каждый день представлять, чувствовать и верить, что ты уже обладаешь Божьим благословением. Помни: настоящее богатство — не золото и серебро.

Настоящее богатство — это спасенные души. Знаешь, почему? За это благодарность тебе будет не столько от человека, сколько от Бога. Для Него это так важно, потому что каждый человек – Его ребенок. Он спас тебя, подарил новую жизнь и вечность, используя другого человека. Теперь твоя очередь идти и спасать души.