Киев 28.06.2012 #27

Пастор Владимир на «Школе Духа» учил о происхождении и природе проклятий...

12 марта в Киеве состоялось долгожданное событие: впервые в Киеве Владимир Мунтян провёл пятидневную «Школу Духа». Каждый день зал ДК «Королёва» был переполнен людьми, небыло ни одного свободного места. Дополнительно более трёхсот стульев были доставлены по залу, но даже этого было недостаточно, людям приходилось стоять в проходах. И каждый присутствующий на этих собраниях ожидал Бога и Его прикосновения, и Он могущественно приходил каждый раз!

Пастор Владимир на «Школе Духа» учил о происхождении и природе проклятий, о Силе Святого Духа против демонического влияния и об исцелении, как следствии разрушённого проклятия:

«Проклятие — это разрешение дьяволу действовать. Если человек видит на себе признаки родового или наведенного проклятия, он должен знать: есть дверь, есть основание для действия проклятия. Когда причина проклятия вскрывается, сатана теряет силу в какой-то из сфер жизни человека.

Соприкасаясь с демоническим духовным миром, человек определяет своё будущее и будущее своих детей, внуков и правнуков. Вера в приметы, гороскопы, сны, колдовство и гадание, посещение мест поклонения дьяволу, отступничество — всё это открывает дьяволу свободный доступ к судьбе человека, позволяя сатане наносить удар за ударом, боль за болью, и, в конечном итоге, забрать душу человека на вечное мучение в ад.


Но есть Тот, Кто в силе разрушить всякое демоническое влияние — любящий Всемогущий Бог — наш Отец. Он дарует нам лучшую судьбу!».

В один из дней на школе состоялось хлебопреломление; в молитве за причастие к Телу и Крови Христа пастор Владимир сказал: «В крови находится жизнь. Через кровь наших предков нам на генетическом уровне передаются грехи и проклятия. Когда ты принимаешь Кровь Иисуса Христа, ты отсекаешь себя от своего семейного древа, от грехов и проклятий своих предков, и прививаешь себя к лозе, к Семейному Древу своего Спасителя!».


Каждый день пастор Владимир молился за разрушение дел дьявола, порчи, колдовства, наговоров, проклятий, пришедших по роду. Зал наполняла Сила Божья, люди получали исцеление и освобождение от бесов и демонов, оковы рабства рушились. В эти дни Бог восстанавливал и помазывал людей на служение.


На одном из учений о Силе Святого Духа Наталья из Киева получила полное исцеление туберкулёза: «Несколько месяцев назад мне поставили диагноз "туберкулёз". На снимках лёгких чётко были видны дырки. Все мои родные умерли от туберкулёза. Я поняла, что пришла моя очередь и эта смертельная болезнь пришла за мной. Случайно от знакомых я узнала о служениях пастора Владимира в Киеве, я пошла на это служение — это была моя последняя надежда на чудо. И слава Богу — оно произошло! Во время молитвы пастора я почувствовала, как Бог прикоснулся ко мне. Сразу стало легко дышать, приятное тепло окутало всё тело. После служения я была уверена, что полностью исцелена. Проведя через несколько дней полное обследование, врачи подтвердили, что я полностью здорова, лёгкие совершенно чистые. Я благодарю Бога за своё чудо-исцеление!».


Это были прекрасные служения Святого Духа, проявление Его любви и силы!