Днепр 28.06.2012 #10

Пастор Владимир — человек, отдавший свою жизнь на служение Богу...

2 и 3 июня в Днепропетровске произошло замечательное событие – день рождения Духовного Центра «Возрождение». Вот уже десять лет мы открываем двери ищущим Бога и жаждущим любви Его.
В эти дни в Храме собралось много гостей. Друзья из других церквей, городов и стран приехали поздравить Духовный Центр с юбилеем.

Замечательные слова пожеланий звучали из уст пасторов:
«Пастор Владимир — человек, отдавший свою жизнь на служение Богу. И его труды на ниве Божьей не остаются бесплодными. Духовный Центр "Возрождение" — результат многих лет молитвы и полного посвящения. У пастора прекрасная команда, которая является сильной поддержкой. Мы видим серьезный плод служения: очень много людей получили исцеление от болезней, освобождение от проклятий, новую судьбу. И мы очень рады сегодня присутствовать на этом замечательном празднике».

Очень вдохновляющей была проповедь пастора Виктории на тему: «У Бога есть больше для нас»:
«Когда ты ожидаешь чего-либо от Бога, Он никогда не оставляет это без внимания. У него есть ещё больше для каждого из нас, больше счастья, больше любви, больше благословений. У Бога есть призвание для тебя. У Него есть будущее для тебя. Но как получить это большее? Побеждай в испытаниях! Доверяй Богу! Верь в невозможное!».

Епископ церквей «Прославление» Григорий Павлович Сухина приехал из Кривого Рога поздравить нас:
«Мне очень приятно сейчас находиться здесь в этот знаменательный день. Я от всей души поздравляю вас. Пусть Бог изольёт ещё больше благословений на ваше служение. Так чудесно, что ваш праздник совпал с Днём Пятидесятницы, с днём, когда Дух Святой сошёл на эту землю и была рождена первая церковь. Каждое служение Господу — это исполнение Его воли и данного нам призвания».

Этот день не остался без чудес. Во время молитвы пастора Владимира за исцеление люди свидетельствовали о Славе Божьей: исцеление от артрита, остеохондроза, порока сердца, катаракты и других болезней.
В завершение этого дня пастор Владимир молился за людей, решивших посвятить всю свою жизнь служению Богу.

Второй день праздника десятилетия начался с замечательного концерта Сергея Бриксы, который приехал со своей командой поздравить нашу церковь: «Мы очень рады, что наш тур по городам Молдавии и Украины завершается именно здесь. Это как восхитительный десерт после сытного обеда. Так приятно поздравить всех вас с юбилеем. Десять лет! Это серьезная дата! Но, это только начало!».

Потрясающей была проповедь пастора Владимира: «Бог всегда хранит тех, кто служит Ему. Он благословляет и покрывает их Своей любовью. Но нам не всегда будет легко. Нужно прощать там, где простить невозможно. И любить тех, кого любить невозможно, делать невозможное. Мы принадлежим Богу и церкви навечно. Мы должны быть частью дома Божьего. И благо для нас — оставаться верными».

Это были незабываемые дни! Мы ещё раз поздравляем наш Духовный Центр «Возрождение» с юбилеем, и желаем ещё больше Божьих побед!
А также ждем вас в следующее воскресенье в нашем храме.