Днепр 28.06.2012 #31

Благословение апостола и разрушение дел дьявола.

4 марта состоялось служение в г. Днепропетровске, в храме Святого Духа. Проводил это служение старший пастор Духовного центра «Возрождение» апостол Владимир Мунтян.
Для поклонения Богу и получения благословение апостола вся церковь большой дружной семьей собралась вместе. Cтулья стояли до самого выхода из зала, не было ни одного свободного места.

Пастор в этот день проповедовал на очень важную тему для каждого верующего человека: «Быть в воле Божьей — это знать Его видение для себя на каждый день, быть в центре Его цели для себя. Человек, живущий в воле Божьей, является автором своей судьбы потому, что он знает путь для каждого дня. На кресте Иисус приобрел для нас победу. И Он поставил нас над всеми бесами и демонами. Его воля в том, чтобы мы наступали на всю силу вражью, И НИЧТО НЕ ПОВРЕДИТ НАМ».

После проповеди пастор молился за исцеление и разрушение дел дьявола. Особенно в этот день, накануне Женского праздника, пастор молился за женщин, за исцеление женских болезней и давал своё апостольское благословение. Помазание было очень сильным. Множество людей, прямо во время собрания, получали исцеления, и выходили на сцену для свидетельства. В этот день десятки людей стали свободными от бесов и демонов, которые с криками покидали тела людей. Дух Святой прикасался к людям и проговаривал через пастора в даре Слова знания о многочисленных исцелениях.

Кроме людей, находящих в храме, прямую трансляцию служения смотрели сотни людей. Они присылали свои молитвенные нужды и свидетельства исцелений, которые происходили прямо во время онлайн просмотра. Никто не остался без сильного воздействия от благословения апостола Владимира Мунтяна.

Венера из города Фессалоники (Греция) свидетельствует о том, как Бог исцелил ее во время трансляции в прямом эфире служения Владимира Мунтяна: «Несколько недель назад врачи обнаружили опухоль на правом яичнике и сказали, что срочно надо делать операцию. 19 февраля я смотрела прямой эфир на вашем сайте vo.org.ua. Во время молитвы пастор сказал: "Сейчас Бог исцеляет женщину, у которой опухоль в брюшной полости в правой стороне". Пастор Владимир послал мощное апостольское благословение этой женщине. В этот момент, находясь за сотни и сотни километров от вашего служения, я почувствовала, как по моему телу прошел электрический ток. Я поняла, что Святой Дух прикоснулся ко мне. На этой неделе я прошла обследование, УЗИ, и у меня есть заключение врачей "Опухоли нет". Я полностью исцелена! Операция не понадобилась. Спасибо Богу за мое исцеление, спасибо Богу за ваше служение!».

В завершение служения более 200 человек, в присутствии Великого Бога и большой церкви, произнесли молитву покаяния и посвятили свою жизнь всемогущему Богу.

Бог подарил по-настоящему праздничное служение. Много радости, чудесное прославление, помазанная проповедь и сильная молитва; сильная молитва и благословение апостола Владимира – то, что всегда дарит любящий Отец своей драгоценной церкви!