Киев 09.05.2013 #128

Пасхальное богослужение в киевском Духовном центре

Владимир Мунтян провёл пасхальное богослужение в киевском Духовном центре «Возрождение». Бог прикоснулся к каждому, кто открыл своё сердце пред Ним сегодня, в этот светлый день Воскресения Христова. Большая церковь собралась в Храме Святого Духа, чтобы прославить Великого Бога, поблагодарить Его за всё и преклониться пред Его Величием.

Сверхъестественное Божье помазание ощущалось с первых минут, как только пастор Владимир вышел на сцену проповедовать и молиться.

Владимир Мунтян в своей проповеди сказал: «Иисус произнес однажды такие слова: "Побеждающий наследует все". Это не значит, что победа будет каждый день в твоей жизни. Бывает время, когда ты наступаешь и побеждаешь, но бывает время, когда тебе надо выдерживать удар и выжить. И после этого не ходи в разочаровании, бери реванш, чтобы одержать победу. Если ты утратил служение  начни служить; если перестал молиться  начинай молитву; если перестал радоваться своему спасению  верни радость спасения. Верни всё, что сатана украл у тебя! Наш Бог  реваншист, и поэтому, когда ты поднимаешься, Ему это нравится! Твой Бог всегда за тебя!».

После проповеди пастор Владимир молился, и когда сильное помазание сошло в зал, он позвал своих учеников и помолился за них. На сцене киевского Храма в присутствие Бога и церкви старший пастор Владимир Мунтян с елеем молился за пасторов Наталич Людмилу, Тисленко Оксану, Мельникова Александра, Пузакина Андрея, Ратушную Людмилу и Бессонову Наталью. Он помазал их на совершения огромной работы для Бога: проповедовать Евангелие, разрушать дела дьявола, исцелять больных и изгонять бесов, проводить большие собрания, поднимать служителей, быть руководителями. Каждый из них уже годы находится в плодотворном служении Богу, и после этой молитвы помазания плоды их служения умножатся в десятки раз. Уже на ближайшие месяцы распланированы служения исцеления, разрушения проклятий по многим городам Украины.

Это воскресное служение было особенным, помазание настолько сильно сошло в зал, что каждый на физическом уровне переживал его действие. Великий Бог благословил всю церковь Своим присутствием в этот пасхальный день!