Киев 27.07.2018 #1652

Партнеры фонда Владимира Мунтяна оплатили операцию маленькому мальчику из зоны АТО

Марина и Валерий мечтали о ребенке, и вскоре родился долгожданный мальчик по имени Валера. В первые сутки после рождения у ребенка начались проблемы с ЖКТ, он ничего не кушал, не пил, не ходил в туалет. Родители забеспокоились, начали обращаться к различным врачам для проведения обследования. У малыша обнаружили тяжелый порок развития толстой кишки, известный так же как болезнь Гиршпрунга. Это заболевание, возникающее в результате врожденного нарушения развития нервных сплетений и  данная патология сопровождается запорами и нарушением всасывания в толстом кишечнике. Валера  дважды переносил  операции на кишечнике, которые к сожалению, оказались безрезультатными. Ребенок постоянно страдал от вздутия, рвоты, частых запоров, токсины внутри скапливались, отравляя организм ребенка, нанося вред здоровью ребёнка.

После очередного обследования, врачи настаивали на срочной операции, озвучив неподъемную для родителей сумму. Марина и Валерий проживают в зоне АТО, и таких денег в семье не оказалось. Родители были в отчаянии, тогда мать Валеры решила обратиться в БФ Владимира Мунтяна «Возрождение».
Партнеры фонда всегда откликаются на нужды людей, оказывая моментальную помощь детям, чья жизнь находится под угрозой. И вскоре партнеры фонда выделили необходимую сумму для проведения операции.

Операция прошла успешно. «Удалось сохранить сегмент толстой кишки, что в будущем предполагает хорошие прогнозы для ребёнка» — комментирует Владимир Сидоров —специализированный детский хирург клиники «ОХМАДЕТ». С помощью этой операции у ребёнка будет достойное качество жизни, ребёнок сможет расти и развиваться полностью здоровым».

Теперь ребенок живет полноценной жизнью: может естественным путем ходить в туалет, больше нет необходимости в трубке в животе, которая доставляла большие неудобства ребенку. Родители безмерно счастливы и от всего сердца благодарят партнеров фонда Владмимира Мунтяна за открытые и щедрые сердца!

Дорогой партнер, как много работы мы делаем сегодня вместе, протягивая руку помощи тем, кто особенно в этом нуждается. Сегодня ты стал ответом для этой молодой семьи, и подарил шанс их ребенку на светлое и счастливое детство.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram