Благотворительность 01.10.2018 #1738

Партнеры Благотворительного фонда «Возрождение» Владимира Мунтяна беспрерывно заботятся о лишенных родительской любви и больных детях.

Об этих людях можно сказать словами американской писательницы Хелен Келлер: «Истинное милосердие – это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении».

Благотворительность – это когда сердце человека открыто к чужой проблеме. Благотворительность – это когда человек знает, что участие в жизнях других людей влияет на судьбы, меняет будущее и вселяет в сердца людей веру в добро, которое не ожидает ничего взамен проявленного милосердия.

Партнеры Благотворительного фонда «Возрождение» никогда не проходят мимо чужого горя и сложных жизненных проблем людей, нуждающихся в поддержке. Каждый месяц партнеры фонда заботятся об оставленных и больных детях, которые воспитываются в детских домах Украины.

Здесь живут много ребят, которые из-за инвалидности не ходят или с рождения прикованы к постели и лишены радости наблюдать красоту окружающего мира.
Здоровое и полноценное питание воспитанников Днепровского детского дома-интерната для детей с недостатками физического развития взяли на себя партнеры Благотворительного фонда и ежемесячно поставляют этому детскому дому необходимые для детей продукты.

27 сентября Благотворительный фонд закупил 530 банок консервированных овощей: огурцы, помидоры, кабачки, кабачковую и баклажанную икру. Эти витамины понадобятся для ребят в осенний и зимний периоды. Также волонтеры доставили месячный запас памперсов для детей, прикованных к постели.

Спасибо вам, дорогие партнёры! Возможно эти ребята никогда не узнают ваших имен, не скажут лично каждому: «Спасибо!», но счастливые детские сердца и радостные улыбки на лицах сильнее слов говорят об искренней благодарности каждому из вас за то, что не закрываете глаза на тяжелую ситуацию в жизнях этих детей и творите для них добро.