Благотворительность 27.06.2019 #2009

Партнеры БФ Владимира Мунтяна обеспечили продуктами питания днепровский дом-интернат

Дети — наше будущее. Каждый ребенок хочет, чтобы его любили и уделяли ему внимание, а каждый родитель желает, чтобы его ребенок был здоров. Но, к сожалению, не все дети рождаются здоровыми и не у всех есть мама и папа.

Сердца Владимира и Виктории Мунтян всегда открыты к помощи, особенно когда это касается детей. Уже на протяжении многих лет БФ «Возрождение» оказывает ежемесячную поддержку днепровскому дому-интернату.

В июне представители фонда осуществили очередную поставку необходимых и полезных продуктов питания. Среди них были различные овощи, сыр, зелень, соль, а также мороженое, йогурты и сладкие сырочки.

Благодаря партнерам фонда «Возрождение» воспитанники детского дома могут полноценно питаться и иметь разнообразный рацион.

Особенные дети, которые проживают в интернате, очень открыты и доброжелательны. Большинство из них не имеют родителей и очень нуждаются в любви и поддержке.

Именно вы, дорогие партнеры, являетесь ответом для этих особенных деток, а своими финансами вы выражаете искреннюю и бескорыстную любовь к ним.

Спасибо каждому из вас за участие и неравнодушие. Вместе мы сможем сделать счастливее многих людей!