Свидетельства партнеров 29.10.2018 #1769

Партнерство с Богом подобно якорю, цепляющемуся за Божьи благословения

Если ты партнер, то сегодня ты распространяешь царство Божье по всей планете. В этом заключается Божья воля для каждого, поэтому на основании слова Божьего всё остальное, включая материальные блага, приложится. Партнерство с Богом – это путь к процветанию.

Истории партнеров Бога восхищают и вдохновляют. Удивительно, как на жизнь человека влияют личный вклад в поддержку Божьих проектов и помощь другим людям. Свидетельство Жени служит этому подтверждением.

После покаяния Женя долгое время не могла войти в призвание от Бога. В это время долги и неутешительный диагноз «бесплодие» давили на нее. Так шли годы. Женщина являлась членом церкви и верным сеятелем, но, несмотря на это, попала в глубочайшую депрессию.

Однажды Жене рассказали о колледже «Гора Моисея» и у неё появилась надежда на добрые перемены в жизни. Женщина приехала на колледж, где Бог коснулся её, и Женя получила полное освобождение от депрессии. 

Там же на колледже Женя стала партнером и сначала поставила невысокую для нее планку. 
Каково же было ее удивление, когда Бог начал отвечать на молитвы, и с Его помощью женщина закрыла все долги за 1 день!

С этого времени в жизнь Жени пришли большие перемены. Бог совершил великое чудо: несмотря на диагнозы и прогнозы врачей, Женя стала матерью здорового ребенка! Она продолжала быть верным партнером, прилежно применяла учение апостола Владимира Мунтяна, и Бог дал Жене бизнес, подняв на новый финансовый уровень!

«Я поняла, что для сеяния очень важна правильная почва», – говорит Женя. 
У нее также начала исполняться мечта от Бога – быть участником строительства Церкви. Теперь Женя успешный бизнесмен и Божий служитель, через которого меняются жизни других людей.

Если хочешь изменить жизнь, процветать и увидеть благословение – выстраивай веру и сокровенные отношения с Богом. 
Он обязательно вознаградит всех партнеров, потому что каждый из них стал делателем в распространении Евангелия. 

Через партнерство с Богом ты строишь непоколебимое основание для веры в процветание. Бог приготовил для тебя жизнь с избытком – прими её!