Благотворительность 19.04.2019 #1971

Партнер Бога — поддержка в трудную минуту для нуждающегося

Благотворительный фонд Владимира Мунтяна – это люди, которые однажды решили стать ответом для тех, кто нуждается в помощи; это сердца, которые открыты к проблемам и трудностям других; это руки, которые всегда поддержат тех, кто встретился лицом к лицу со сложными обстоятельствами. 
Мария Шабанова – переселенка с Донецкой области, сейчас проживает в с.Лютеж Киевской области. Женщина не понаслышке знает об отзывчивости партнеров фонда. Не так давно в жизни Марии случилось горе — погибла ее дочь. Женщина осталась наедине с сильнейшей болью в душе и семью детками. Справиться в одиночку женщине крайне непросто. Этой зимой, узнав о проблемах семьи с бытовой техникой, фонд поддержал Марию, подарив им стиральную машину одной из последних моделей. 

Обеспечивая детей, у Марии просто не хватало средств на оплату коммунальных услуг, из-за чего за газ накопился крупный долг. По этой причине появилась серьезная угроза об отключении газа и поднялся вопрос дальнейшего проживания в этом доме семьи. Не имея никакой поддержки, совсем недавно женщина обратилась в фонд «Возрождение» с просьбой о помощи. Незамедлительно весь долг был погашен, снабжение газом осталось стабильным, а значит, дети будут жить в тепле и уюте.

Выражая огромную благодарность каждому партнеру фонда, женщина плакала. В такое сложное для нее время, ты, дорогой партнер, стал для семьи настоящим ответом. Твоя верность — это еще одна спасенная жизнь, решенная проблема, это счастье в детских глазах и уверенность в завтрашнем дне для тех, кто уже потерял всякую надежду.