Послание пастора 05.02.2019 #1898

Ответь себе на вопрос: кто ты есть?

В нашем мире, когда суета пытается поглотить все внимание человека, непросто направлять время и силы в правильное русло. Часто люди берутся то за одно дело, то за другое, надеясь добиться большего, чем они имеют, но, оглядываясь назад, понимают, что энергия была потрачена впустую.

Конечно, все можно изменить. Никогда не поздно осознать, к чему хочешь дойти, и следовать по нужному для тебя пути.

Ответы на твои вопросы и направление для счастливой жизни — у Святого Духа. Он знает, к чему может привести любое из твоих решений, поэтому хочет направить тебя по лучшей дороге. Поэтому начинать нужно с молитвы, чтобы изначально путь был верным.

Ответь себе на вопрос: кто ты есть? Так важно сегодня понять, кто мы и для чего мы созданы на этой земле. Для каждого из живущих на планете Бог приготовил собственное задание, и у всех оно разное.

Какое дело Он дал тебе? Задавай этот вопрос Богу в молитве, пока не услышишь точный ответ. Может, Дух Святой покажет направление через Библию, может, другими путями, но, если будешь открыт, услышишь ответ. Можно сказать, что пункт No 1 для исполнения Божьего видения — осознание своего призвания в молитве.

Жизнь людям дана не просто для наслаждения — у Бога есть видение, в план которого входишь и ты. Исполнишь ли ты свою часть, зависит от тебя.

Пункт No 2 — следовать Божьему плану, который ты получил. На словах это кажется легким, однако ты будешь сталкиваться с вопросами, преградами и трудностями, потому что дело Бога — непростое, и оно требует посвящения.

Стоит ли тратить свое время на это? Решать тебе. Но ничто не наполнит тебя больше, как удовлетворение, что ты угодил не просто человеку, но самому Богу. Он не обещает пути, усыпанного розами и отсутствие проблем в следовании по Его дороге, но Он обещает всегда поддерживать нас: «Не оставлю и не покину тебя». Более того, когда идешь за Ним, доверяя при этом жизнь и обстоятельства в Его руки, Он проявит Свою славу!

Человек сотворен Богом и для Бога — не пропусти момент, когда Бог призывает тебя!