07.02.2020 #2115

Открытое письмо

Это письмо является ответом на просьбу некоторых братьев и сестёр прояснить ситуацию и позицию церкви Духовный центр «Возрождение» относительно бывших служителей, которые уже нанесли непоправимый ущерб и продолжают сегодня своими действиями разрушать Тело Христа.

С глубоким сожалением мы вынуждены отреагировать на действия Наталич Людмилы и Александра, Слободенюк Лины, Радионовых Павла и Алины, Мельникова Игоря, Олейник Галины, Драныш Виктории, Гриневой Натальи, которые привели к тому, что сотни и тысячи людей уже сейчас в тяжелых жизненных ситуациях: лишились духовного покрова, здоровья и семьи. Благодаря их спланированной лжи и коварным действиям множество обманутых людей сегодня в слезах.

Опираясь только на факты и неопровержимые доказательства, сообщаем, что, находясь ранее на влиятельных позициях в Церкви Божией и используя авторитет, данный им Апостолом, эти люди неоднократно злоупотребляли своим положением и переступали полномочия, данные им старшим пастором церкви. 

Данные бывшие служители манипулировали верующими людьми, особенно в общении с партнёрами. Они, мотивированные личной корыстью, неоднократно присваивали себе финансы, предназначенные на распространение Евангелия и благотворительность. Беспредел некоторых из них против Церкви вынудил нас возбудить уголовные дела, и совсем скоро виновные будут наказаны согласно законам Украины.

Несмотря на проявленное терпение в течение года со стороны Апостола Владимира и предоставленную им возможность покаяться, эти люди сбежали и не выходят на связь с руководством церкви. При этом они продолжают спланировано вносить разногласия и разделение в Тело Христа. Распространяя заведомую клевету и ложные обвинения, понося Церковь и пастора, они вводят людей в соблазн, втягивая в конфликты и тем самым разрушая их веру, что ведет этих людей к погибели, к вечному аду!

Отдельно хотим обратиться к епископам, пасторам, служителям домашних групп и партнерам! Особо обратите Ваше внимание на то, что эти бывшие “служители” продолжают контактировать с людьми движения, собирая финансы на нужды, которые, скорее всего, абсолютно не связанные с Делом Божьим, а только с их личными потребностями. Если это не так, то мы только будем благодарны Богу за это!

Исходя из вышеизложенного, нами принято решение публично предупредить  вышеперечисленных людей о том, что все их последующие действия против церкви и Апостола приведут к тому, что они будут с позором отлучены от Тела Христа! А также призываем всех верных братьев и сестер на основании 1 Коринфянам 5:11 «не сообщаться» с ними!

Апостольский совет, 
Духовного центра “Возрождение”