Киев 08.09.2012 #64

О духовной силе веры — От силы в силу, от веры в веру.

От силы в силу, от веры в веру — именно так происходит на богослужениях Духовного центра «Возрождение». 8 сентября зал Киевского храма был наполнен сверхъестественной Божьей атмосферой настолько сильно, что, с первых аккордов прославления и до последней минуты служения, огромное количество людей пережили прикосновение Святого Духа и получили знание о духовной силе веры.

Особенной в этот день была и молитва пастора Владимира за людей на первой линии. Многие из них делились своими переживаниями на сцене и во время интервью.

Киселева Валентина и её дочь Елена приехали на служение с полуострова Ямал. Во время молитвы на первой линии сильное помазание сошло на обеих. Елена Киселева с 13 лет страдала от эпилепсии, из-за многочисленных комплексов не могла общаться с людьми. Но сразу после прикосновения Духа Святого она спокойно общалась со съемочной группой, что уже само по себе для неё является чудом. Теперь и мама, и Лена верят, что Бог исцелил Лену, и болезнь больше не вернётся.

 

Благодаря личным отношениям пастора Владимира со Святым Духом, его проповеди всегда наполнены глубокими откровениями из Слова Божьего. Прихожане Киевского Духовного центра «Возрождение» уже давно оценили силу и перемены, которые приносят эти откровения в их жизни. Они благодарны пастору за знания о духовной силе веры, которыми он щедро делится со всеми желающими. 8 сентября пастор Владимир проповедовал на тему «Исцеление твоей веры».

 

Пастор Владимир: «Вера может быть в человеке правильной и неправильной. В церкви можно иметь неправильную веру. И когда у тебя вера неправильная, то ты не можешь от Бога что-то получить. Это происходит из-за того, что у тебя нет правильного знания о духовной силе веры. К примеру: когда ты веришь в то, что Бог наказал тебя болезнью за грех, то такая вера приносит проклятие в твою жизнь. Писание говорит, что Бог взял на себя болезни, немощи, грехи человека. На кресте была заплачена огромная цена, чтобы теперь всякий верующий в Иисуса не постыдился. Чтобы ни один человек не мог сказать, что Иисус умер зря. Но когда у тебя вера неправильная и ты веришь не по Библии, то дьявол начинает использовать это. И в твою жизнь приходят проблемы».

Служение длилось дольше обычного. Бог по-особенному посетил свой народ в этот день. Сотни людей освобождались от демонического груза внутри, исцелялись от болезней, впитывали знания о духовной силе веры и обретали новое видение духовного пути. А в следующую субботу, 15 сентября, в Киевском Духовном центре «Возрождение» будет особое богослужение для людей, которые охладели в Боге, долгое время не посещали церковь. Старший пастор Владимир Мунтян будет молиться за восстановление их отношений с Богом.