Киев 15.09.2019 #2067

Онлайн школа «Тайны духовного мира» набирает обороты

Каждую неделю тысячи зрителей телеканала «Возрождение» собираются у экранов своих телевизоров, а прихожане и служители церкви из Киева, собираются в храме, чтобы вместе духовно возрастать.

В пятницу, 13 сентября состоялся уже пятый урок онлайн школы «Тайны духовного мира».  Это поистине уникальное место, где через учение Владимира Мунтяна, основателя Духовного центра «Возрождение», меняются жизни и судьбы людей.

"Мы мечтали когда-то учиться на школе нашего пастора и Апостола, и сейчас мы благодарны ему за такое время", - перед началом урока делится Любовь Козырева, лидер домашней группы.

Как иметь крепкую веру? Что необходимо делать, чтобы вера укреплялась с каждым днем? Что несут за собой испытания и кризисы в жизни человека?  Эти немаловажные вопросы для каждого христианина затронул Владимир Мунтян во вступительной части пятого урока школы.

После небольшого музыкального перерыва Апостол продолжил учить на тему «Ключ Давида», поясняя каждому студенту, что ключом для всех благословений в жизни есть исполнение желания Бога. Сегодня, церковь «Возрождение», и каждый ее прихожанин призван Богом для проповеди Евангелия на мировом уровне. Пастор говорил, что основа служения Иисуса и нашего служения людям в новом времени, это дружба с ними. И сейчас это будет осуществляться глобально. Каждый член церкви сможет дружить с людьми с разных уголков света и доносить им истину о Христе, для того, чтобы их судьбы чудесным образом были изменены.

Завершая своё послание, Апостол Владимир помолился за то, чтобы Божий огонь и любовь к людям наполнили сердца миллионов христиан, готовых посвятить себя Богу и служить неспасенным людям.

«Школа духовного мира — это в первую очередь наша духовная грамотность, чтобы мы могли различать и понимать, почему в нашей жизни происходит то или иное. На самом деле духовный мир — это мир причин, а физический — мир следствий.  И когда человек этого не знает, он борется с последствиями, это то же самое, что срывать яблоки с яблони, а они будут опять появляться. Я очень благодарна, что Апостол снова возобновил эту школу», - делилась впечатлениями Людмила Мищенко, лидер домашней группы.